王伟炎总经理率集团工作组前往长起公司进行调研(附图)

发布时间:2017-11-28 14:07    来源:国机重工
 

关键词:王伟炎总经理 率 国机重工集团 工作组 前往 长起公司 进行 调研

摘要:11月23、24日,国机重工集团公司总经理、党委副书记王伟炎率队赴长起公司现场办公。王总一行听取了长起公司的工作汇报,与部分干部职工进行了座谈,针对长起公司的改革调整等问题进行专题研究,对长起公司工作进行了部署并提出要求。集团公司副总经理邹雪松、黄晓敏、蔡中青、财务总监罗会恒等领导参加。

  

  11月23、24日,集团公司总经理、党委副书记王伟炎率队赴长起公司现场办公。王总一行听取了长起公司的工作汇报,与部分干部职工进行了座谈,针对长起公司的改革调整等问题进行专题研究,对长起公司工作进行了部署并提出要求。集团公司副总经理邹雪松、黄晓敏、蔡中青、财务总监罗会恒等领导参加。

(责编:)

相关新闻