陕建机股份公司开展2017年“冬季三防”工作

发布时间:2017-11-27 11:12    来源:陕建机股份
 

关键词:陕建机股份公司 开展 2017年 冬季 三防 工作

摘要:为切实做好冬季防冻、防滑、防火工作,保障企业生产经营稳定,切实有效预防发生火灾、因雨雪冰冻造成的灾害及煤气中毒事故。陕建机股份公司根据《西安重装集团关于做好2017年冬季三防工作的通知》文件要求,对我公司冬季三防工作进行安排部署。

  为切实做好冬季防冻、防滑、防火工作,保障企业生产经营稳定,切实有效预防发生火灾、因雨雪冰冻造成的灾害及煤气中毒事故。陕建机股份公司根据《西安重装集团关于做好2017年冬季三防工作的通知》文件要求,对我公司冬季三防工作进行安排部署。

  公司紧紧围绕“冬季三防”工作目标,成立以总经理为组长、部分中层领导为副组长、和部分公司一二线员工共40余人为成员的冬季三防领导小组,保证冬季三防工作目标的顺利完成,组织实施隐患排查整改和应急处置。下设以安环设动管理部为冬季三防办公室,负责组织和协调工作。建设钢构公司独立成立三防工作领导小组开展有关工作。

  工作分隐患排查、设施设备重点部位排查、状态检测和应急预警、车辆换季保养、取暖安全规定、加强各单位员工责任意识共六个方面进行全面开展。

(责编:)

相关新闻