陕建机股份公司开展2017年“冬季三防”工作

发布时间:2017-11-27 11:12    来源:陕建机股份
 

关键词:陕建机股份公司 开展 2017年 冬季 三防 工作

摘要:为切实做好冬季防冻、防滑、防火工作,保障企业生产经营稳定,切实有效预防发生火灾、因雨雪冰冻造成的灾害及煤气中毒事故。陕建机股份公司根据《西安重装集团关于做好2017年冬季三防工作的通知》文件要求,对我公司冬季三防工作进行安排部署。

  为切实做好冬季防冻、防滑、防火工作,保障企业生产经营稳定,切实有效预防发生火灾、因雨雪冰冻造成的灾害及煤气中毒事故。陕建机股份公司根据《西安重装集团关于做好2017年冬季三防工作的通知》文件要求,对我公司冬季三防工作进行安排部署。

  公司紧紧围绕“冬季三防”工作目标,成立以总经理为组长、部分中层领导为副组长、和部分公司一二线员工共40余人为成员的冬季三防领导小组,保证冬季三防工作目标的顺利完成,组织实施隐患排查整改和应急处置。下设以安环设动管理部为冬季三防办公室,负责组织和协调工作。建设钢构公司独立成立三防工作领导小组开展有关工作。

  工作分隐患排查、设施设备重点部位排查、状态检测和应急预警、车辆换季保养、取暖安全规定、加强各单位员工责任意识共六个方面进行全面开展。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。