山东省滨州市粮食局、滨州市中裕食品来宾考察方圆集团(附图)

发布时间:2017-11-21 14:09    来源:方圆集团
 

关键词:山东省滨州市粮食局 滨州市中裕食品 来宾 考察 方圆集团

摘要:11月16日,山东省滨州市粮食局、滨州市中裕食品有限公司一行来宾在方圆集团金鼎实业有限公司经理杨玉进的陪同下参观考察方圆集团。

  11月16日,山东省滨州市粮食局、滨州市中裕食品有限公司一行来宾在方圆集团金鼎实业有限公司经理杨玉进的陪同下参观考察方圆集团。

  

山东省滨州市粮食局、滨州市中裕食品有限公司来宾考察方圆集团

  山东省滨州市粮食局、滨州市中裕食品有限公司来宾考察方圆集团

  

参观考察

  参观考察

  各位领导首先乘车来到建设机械二厂,下车实地参观了集团各类产品的加工工艺,然后乘车参观了主厂区的各生产分厂,了解了方圆集团各类主导产品的生产流程。离开主厂区,又乘车来到烟台大韩美味香粮油有限公司进行细致的参观,深入生产车间,了解企业的生产经营状况。

  

了解企业生产经营状况

  了解企业生产经营状况

  几年来,方圆集团粮油产业奉行“发展绿色产业、打造一流品质、造福和谐社会”的发展理念,始终努力打造绿色、健康、安全、营养的放心产品,产品品质受到广大消费者的信赖和认可。

(责编:)

相关新闻

王志军出席第十六届“光博会”并致辞

  2019年11月13日,由工业和信息化部、科学技术部、知识产权局、中国科学院、中国贸促会和湖北省人民政府共同主办的第十六届“中国光谷”国际光电子博览会(下称“光博会”)暨论坛在武汉开幕。工业和信息化部党组成员、副部长王志军,湖北省委副书记、武汉市委书记马国强,湖北省人民政府副省长肖菊华出席开幕式并致辞。