山东省滨州市粮食局、滨州市中裕食品来宾考察方圆集团(附图)

发布时间:2017-11-21 14:09    来源:方圆集团
 

关键词:山东省滨州市粮食局 滨州市中裕食品 来宾 考察 方圆集团

摘要:11月16日,山东省滨州市粮食局、滨州市中裕食品有限公司一行来宾在方圆集团金鼎实业有限公司经理杨玉进的陪同下参观考察方圆集团。

  11月16日,山东省滨州市粮食局、滨州市中裕食品有限公司一行来宾在方圆集团金鼎实业有限公司经理杨玉进的陪同下参观考察方圆集团。

  

山东省滨州市粮食局、滨州市中裕食品有限公司来宾考察方圆集团

  山东省滨州市粮食局、滨州市中裕食品有限公司来宾考察方圆集团

  

参观考察

  参观考察

  各位领导首先乘车来到建设机械二厂,下车实地参观了集团各类产品的加工工艺,然后乘车参观了主厂区的各生产分厂,了解了方圆集团各类主导产品的生产流程。离开主厂区,又乘车来到烟台大韩美味香粮油有限公司进行细致的参观,深入生产车间,了解企业的生产经营状况。

  

了解企业生产经营状况

  了解企业生产经营状况

  几年来,方圆集团粮油产业奉行“发展绿色产业、打造一流品质、造福和谐社会”的发展理念,始终努力打造绿色、健康、安全、营养的放心产品,产品品质受到广大消费者的信赖和认可。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。