谢彪副总经理赴柬埔寨、老挝检查中国重机境外安全生产(附图)

发布时间:2017-11-15 14:49    来源:国机集团
 

关键词:谢彪 柬埔寨 老挝 检查 中国重机 境外安全生产

摘要:11月6日至12日,集团副总经理谢彪率国机集团安全生产检查组赴柬埔寨达岱水电站BOT项目、农村电网输变电项目、老挝230KV纳邦-南俄1-欣赫输变电线路及变电站项目等进行安全检查。

  11月6日至12日,集团副总经理谢彪率国机集团安全生产检查组赴柬埔寨达岱水电站BOT项目、农村电网输变电项目、老挝230KV纳邦-南俄1-欣赫输变电线路及变电站项目等进行安全检查。

  谢彪充分肯定了中国重机对境外安全生产工作的重视,并对中国重机近年来在上述两个国家生产经营所取得的成绩给予好评,并对下一步如何做好境外安全生产、健康、环境相关工作及境外项目经营模式创新、转型提出要求。

 

  中国重机有关领导陪同检查。

 

(责编:)

相关新闻

何光远建议将甲醇作为新兴能源纳入国家能源体系

11月7日,全球汽车发展趋势论坛-甲醇燃料产业经济及汽车领域应用大会在上海举行。会上,原机械工业部部长,工信部甲醇汽车试点工作专家组组长何光远以“发展甲醇经济,实现能源安全和环境友好”为主题发表演讲。