谢彪副总经理赴柬埔寨、老挝检查中国重机境外安全生产(附图)

发布时间:2017-11-15 14:49    来源:国机集团
 

关键词:谢彪 柬埔寨 老挝 检查 中国重机 境外安全生产

摘要:11月6日至12日,集团副总经理谢彪率国机集团安全生产检查组赴柬埔寨达岱水电站BOT项目、农村电网输变电项目、老挝230KV纳邦-南俄1-欣赫输变电线路及变电站项目等进行安全检查。

  11月6日至12日,集团副总经理谢彪率国机集团安全生产检查组赴柬埔寨达岱水电站BOT项目、农村电网输变电项目、老挝230KV纳邦-南俄1-欣赫输变电线路及变电站项目等进行安全检查。

  谢彪充分肯定了中国重机对境外安全生产工作的重视,并对中国重机近年来在上述两个国家生产经营所取得的成绩给予好评,并对下一步如何做好境外安全生产、健康、环境相关工作及境外项目经营模式创新、转型提出要求。

 

  中国重机有关领导陪同检查。

 

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。