正文
字体:    

柳工挖掘机助力百色市隆林各族自治县鹤东大道建设(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-10-20 13:37:37  来源:柳工


10月13日上午,百色市隆林各族自治县新州镇含山村泥浪屯,8台柳工中大型挖掘机设备县一字排开,气势恢宏。鹤东大道EPC项目开工仪式在这里隆重举行。

  10月13日上午,百色市隆林各族自治县新州镇含山村泥浪屯,8台柳工中大型挖掘机设备县一字排开,气势恢宏。鹤东大道EPC项目开工仪式在这里隆重举行。百色市政协副主席、自治县党委书记张启胜,自治县人民政府县长杨科,自治县政协主席黄子锋,太平洋建设董事局副主席刘安琦,京商集团董事局主席宋为为及县四家班子在家的副职领导(含正副处级干部)出席开工仪式。

  

柳工挖掘机助力百色市隆林各族自治县鹤东大道建设

  柳工挖掘机助力百色市隆林各族自治县鹤东大道建设

  鹤东大道是隆林加快推进县城新城区的开发建设,构建“双心二轴四区”城镇体系的规划路网建设的重要组成部分。该项目道路路线全长约19384.001米(含主线16099.787米,支线786.211米,旧城区连接线2498.003米),总造价19.48亿元,建设工期为两年,新建道路3条。

  道路为双向6车道,沥青混凝土路面,其中主线呈东西走向,起点位于泥浪变电站附近与支线T型相交,途经县繁殖良种示范农场、岩崩村、那他村、那板村,在扁牙村与X805呈T型相交后沿旧路拓宽,经委利、坝达、终于那了高速公路收费站;支线呈南北走向,起点位于泥浪变电站附近与县城连接线终点T型相交,终点于现有进城道路T型相较于新州河大桥桥头;县城连接线呈东西走向,起点位于隆林各族自治县交通管理所,经望城坡终于泥浪水力发电站附近与支线T型相交。项目建成后,将完善隆林县城城市路网,为县城物流、客流等交通提供更好的服务。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息