正文
字体:    

山东临工总经理文德刚当选临沂大学机械与车辆工程学院理事会理事长(附图)

加强产学研合作 加快创新发展

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-10-19 16:04:51  来源:机经网


10月13日,临沂大学机械与车辆工程学院理事会成立大会在临沂大学沂蒙大讲堂召开。会上,公司总经理文德刚当选为理事长。

    10月13日,临沂大学机械与车辆工程学院理事会成立大会在临沂大学沂蒙大讲堂召开。会上,公司总经理文德刚当选为理事长。

    山东临工总经理文德刚在成立大会上指出,理事会的成立具有重要意义,理事成员单位要积极参与学校理事会建设、支持大学发展。今后要把理事会管理运行好,充分发挥理事会的作用,搭好学校与社会的桥梁,积极推进校企合作,提高人才培养质量,助力新旧动能转换,实现多方共赢,打造学校理事会建设的典范。

    临沂大学党委书记李喆介绍了学校改革发展和学校理事会建设情况。他指出,临沂大学始终践行“服务沂蒙”的办学宗旨,把社会需要作为办学方向。临沂大学理事会建设是学校综合改革的重要一环,旨在搭建学校面向社会办学的桥梁,全面融入和服务临沂经济社会发展,实现学校与社会“三打通”:一是打通人才合作培养。社会和企业参与人才培养过程,培养与社会无缝对接的高素质应用型人才;二是打通共建科学研究平台。探索建立政府搭台,企业注资,学校借势发展,建立多方共赢合作模式;三是打通师资队伍。共建教师队伍,弥补双师型师资不足。

    学院理事会成立大会前,临沂大学党委书记李喆、副书记刘占仁与公司总经理文德刚等理事会代表进行了会晤。文总在会晤中对临沂大学近几年改革发展所取得的显著成绩表示高度赞赏,对学校为区域经济社会建设付出的努力表示钦佩。希望扎实推进学校理事会建设,建立长效机制,大力推进校企合作,发挥双方资源优势,培养高素质应用型人才,共同为经济社会建设做出积极贡献。

山东临工总经理文德刚与临沂大学党委书记李喆亲切交流

IMG_8907小图

临沂大学机械与车辆工程学院理事会成立大会

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息