《山东临工》报荣登山东省优秀企业报刊“十佳”(附图)

《山东临工》报荣登山东省优秀企业报刊“十佳”(附图)

发布时间:2017-10-18 14:32    来源:机经网
 

关键词:山东临工报 荣登 山东省优秀企业报刊 十佳

摘要:10月16日,在山东省企业文化学会主办的全省企事业内部报刊经验交流会上,《山东临工》报凭借积极正确的舆论导向、丰富活泼的栏目内容、整洁美观的版面设计以及深入广泛的传播效果,脱颖而出,被评为“2017年度山东省十佳优秀企事业报(刊)”,可谓实至名归。

    10月16日,在山东省企业文化学会主办的全省企事业内部报刊经验交流会上,《山东临工》报凭借积极正确的舆论导向、丰富活泼的栏目内容、整洁美观的版面设计以及深入广泛的传播效果,脱颖而出,被评为“2017年度山东省十佳优秀企事业报(刊)”,可谓实至名归。

20171016 省十佳企业报.tif

    《山东临工》报的前身《伟力报》创刊于1993年10月1日。1999年4月,更名为《山东临工》报。目前,《山东临工》报为对开四版,全彩印刷。

QQ图片20171017183800.jpg

时任临沂地委书记王久祜、山东临工董事长王志中(时任厂长、党委书记)为《山东临工》报前身《伟力报》创刊号题词

QQ图片20171017183551.png

最新一期《山东临工》报

    近年来,《山东临工》报紧紧围绕公司经营发展总体目标,创造性地开展工作。一大批反映职工技改创新、产品质量提升、技术科研攻关、市场开疆拓土、品牌传播提升的报道跃然纸上。

QQ图片20171017184938.png

    这些报道来源于基层一线,字里行间仿佛能闻到生产车间装配线上的机油味、市场前沿抢夺订单的“硝烟味”,听到试车场上轰轰隆隆的马达声、技术中心滴滴答答的键盘声。

QQ图片20171017184539.png

    正是这些有温度、有深度的“临工故事”,记录了企业转型升级、创新发展的辉煌历程,展现了员工勤奋敬业、忠诚奉献的临工精神。

QQ图片20171017185806.png

    正是这些有高度、有响度的“临工声音”,铭刻着鲜明的企业文化烙印,承担着企业文化建设的使命,反映着企业文化建设的成效。

QQ图片20171017185637.png

    《山东临工》报作为培育、传承临工文化核心精神的重要载体,已经而且必将继续为增强员工凝聚力,塑造企业新形象,提升文化软实力,推动公司持续健康发展发挥越来越重要的作用。(刘伟鹏)

 

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。