俄罗斯一次采购数百台配套上柴发动机的徐工装载机

发布时间:2017-10-10 10:34    来源:上柴
 

关键词:俄罗斯 采购 配套 徐工装载机

摘要:配套上柴的徐工装载机在俄罗斯市场占有率超过30%,牢牢占据行业第一位置。零下50度能工作,零上38度也能干活,优秀的冷启动性能和可靠性让上柴发动机成为俄罗斯远东地区工程机械行业的“抢手货”。

  俄罗斯远东地区面积高达620万平方公里,广袤寒冷,是世界上仅次于南极洲的第二大寒冷地区。俄罗斯远东腹地的主要城市雅库茨克冬天严寒且漫长。该城市极端最低温为零下64.4度是地球上最冷的城市,没有之一。同样是雅库茨克,夏天的极端最高气温38.4度,绝对温差超过100℃.

  近年来俄罗斯加速开发其远东地区领土,基础工程建设力度越来越大,各种新的矿山、基础设建设新开工项目很多;对工程机械设备需求旺盛。以雅库茨克威代表的俄罗斯远东地区的极端气候和工况对于工程设备的要求的苛刻程度可谓达到了“惨无人道”的地步。

  配套上柴的徐工装载机在俄罗斯市场占有率超过30%,牢牢占据行业第一位置。零下50度能工作,零上38度也能干活,优秀的冷启动性能和可靠性让上柴发动机成为俄罗斯远东地区工程机械行业的“抢手货”。

  9月底,在黑河的第三届中俄机电贸易洽谈会上,俄罗斯一次采购数百台配套上柴发动机的装载机的再一次巩固了上柴在世界上最冷地区的市场地位。

(责编:)

相关新闻