徐工集团与哈尔滨铁路局交车仪式圆满结束(附图)

发布时间:2017-10-09 14:15    来源:徐工
 

关键词:徐工集团 哈尔滨铁路局 交车仪式 圆满结束

摘要:9月15日,徐工随车起重机以其卓越的性能、完善的售后保障体系,与哈尔滨铁路局强强联手,交车仪式在黑龙江哈尔滨华腾机械设备有限公司隆重举办,来自徐工随车起重机的仇是戒副总、哈尔滨华腾及哈尔滨铁路局的部分领导共同出席了本次交车仪式。

  9月15日,徐工随车起重机以其卓越的性能、完善的售后保障体系,与哈尔滨铁路局强强联手,交车仪式在黑龙江哈尔滨华腾机械设备有限公司隆重举办,来自徐工随车起重机的仇是戒副总、哈尔滨华腾及哈尔滨铁路局的部分领导共同出席了本次交车仪式。

  哈尔滨铁路局管辖线路覆盖黑龙江省全境和内蒙古自治区呼伦贝尔市。营业里程6854公里。拥有全国最大的陆路口岸满洲里口岸和位居第三位的绥芬河口岸,分别与俄罗斯后贝加尔铁路、远东铁路接轨。近年来,全局深入学习实践科学发展观,认真落实铁道部党组推进铁路科学发展战略部署,以让人民群众满意为根本标准,全力服务地方经济社会发展,抢抓机遇,拼搏进取,各项工作取得了较好成绩。

  

徐工集团与哈尔滨铁路局交车仪式

  徐工集团与哈尔滨铁路局交车仪式

  

徐工集团与哈尔滨铁路局交车仪式

  徐工集团与哈尔滨铁路局交车仪式

  

徐工集团与哈尔滨铁路局交车仪式

  徐工集团与哈尔滨铁路局交车仪式

  徐工集团带着浓浓的诚意来到冰城,为哈尔滨铁路局老用户带来徐工全新产品。大家翘首以盼,对徐工随车公司的新产品赞不绝口,并纷纷表达自己对徐工随车产品的信赖。交车现场服务人员以娴熟的专业技能对产品的使用及维护保养现场培训指导。

  作为徐工品牌的经销商,哈尔滨华腾公司以其优秀的品质、时尚的外观、强劲的动力、便捷的操控、可靠的安全性、舒适的驾乘体验颇受行业称赞,最终经过用户单位实际操作试运试用,再次证明了徐工产品的性能和品质。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。