国Ⅳ时代:挖掘机如何应对(附图)

发布时间:2017-09-28 16:22    来源:机经网

关键词:国Ⅳ时代 挖掘机 如何应对

摘要:北京从2016年开始就对非道路机械实施国Ⅳ标准的制规,但却很少有挖机厂商在北京销售国Ⅳ标准的工程机械,也很少有客户采购。以至于不少人在怀疑北京市政府提高排放标准的可行性。更怀疑2019年中国将开始实施非道路机械的国Ⅳ排放标准。
(责编:feng)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。