正文
字体:    

山推BICES 2017发布三款SE系列挖掘机新品!(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-09-25 16:39:30  来源:机经网


关键词: 山推    BICES 2017    发布    SE系列    挖掘机    新品   

9月20-23日,在BICES 2017舞台上,山推SE50-9、SE70-9、SE130-9三款新品挖掘机闪亮上市!通过对挖掘机产品线的布局,山推再一次向市场和用户证明了自身强大的技术研发实力。打造山推工程机械全系平台,以此为契机,山推要让世界都知道!

    9月20-23日,在BICES 2017舞台上,山推SE50-9、SE70-9、SE130-9三款新品挖掘机闪亮上市!通过对挖掘机产品线的布局,山推再一次向市场和用户证明了自身强大的技术研发实力。打造山推工程机械全系平台,以此为契机,山推要让世界都知道!

    在E2.666的山推展台,三款挖掘机产品被前来亲身体验挖掘机产品的客户围得水泄不通。或近距离亲身体验到很多高效、可信赖和耐用的山推挖掘机;或与产品工程师交流了解新型技术;或拿着产品手册细细品读研究,在用户看来,以推土机享誉行业的山推再度生产挖掘机,是意料之外,却又是情理之中。


    制造挖掘机,山推有着深厚的底蕴和背景。一直以来,山推坚持以科技创新引领企业发展,拥有独立的动控总成系统、智能化的电控系统、安全环保的减震降噪技术、高效节能技术等。同时,山推还拥有山东省全液压建设机械工程技术研究中心和省级技术中心,设有国家级博士后科研工作站;与国内重点院校、科研院所保持了良好的合作关系,先后与吉林大学、同济大学等多所知名高等院校合作建立了技术创新基地、产品研发基地、人才培训基地,同时承担了国家“火炬计划”和“中小企业重大技术改造项目”的科研计划,参与制定国家、行业标准10余项,取得近百项国家专利。

    山推和小松自2005年合作生产挖掘机,至今已12年,早已将精益制造的基因注入到工程机械的整个加工过程中。从潍柴发动机、林德液压系统到山推底盘件等山东重工集团的协同优势,这一切都为山推生产挖掘机创造了得天独厚的条件。据了解,山推目前推出的5T、7T、13T小挖(即参展的3款新品),均已在临沂工厂实现生产。

本次展会山推展示3款全新SE系列挖掘机,以“高效、节能、好用”著称。

    SE50-9挖掘机采用久保田发动机,符合国Ⅲ排放标准,动力强、油耗低,性能卓越。超小尾部及工作装置回转半径让其通过性优良,对施工空间要求低,身材娇小但具有较大的工作范围。整机速度快,挖掘效率高。

    SE70-9挖掘机的最大特点是强劲有力,油耗低。采用久保田V3307T发动机,符合国Ⅲ排放标准,节能环保,噪声低,动力强劲,高原适应性强,作业效率提升10%~15%的同时,每立方油耗可降低8%~10%。

    SE130-9挖掘机配置高端,采用康明斯QSF3.8T发动机和具有自主知识产权的智能电控系统。电控高压共轨供油系统。高效节能,灵活耐用。与吨位产品相比,效率提高8%~12%,油耗降低5%~9%。

    除了设备之外,山推重点在展会介绍帮助用户降低操作费用的一系列技术创新、产品设计思路及服务方针。时时处处的山推服务,在挖掘机产品上同样有效。1 刻钟内回复处理方案;1小时内经销商服务人员带件出发;1天内排除一般故障;1次解决故障到位;1次整机全面检查(每次排除故障后);1对“1”指导、培训操作者;1次服务+1次跟踪回访制度,设立400呼叫中心,让用户真正感受到山推的贴心服务。同时,山推还设立重大故障报警机制,成立24H紧急对应中心。“我们有充足的配件储备、超值的配件政策、完善的配件运输网络,并设立配件咨询电话,山推挖掘机就是要让用户有购机之喜,无后顾之忧!”相关负责人如是说。

    走出BICES 2017,这3款展现山推综合技术实力的结晶——全新SE系列挖掘机就将来到您的身边。毋庸置疑,饱含山推赋予的价值与创造,它们将带给您全新的综合性能体验,为您挖掘更精彩的未来!

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息