正文
字体:    

波克兰液压在压路机领域的领军应用(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-09-25 16:10:54  来源:中国路面机械网


波克兰液压(Poclain Hydraulics)作为全球静液压传动领域的领军者之一,自1985年成立以来,在静液压传动领域已经拥有超过30年的应用及使用经验,并开发出多款适用于该行业特点的马达、泵、阀等液压产品。

  波克兰液压(Poclain Hydraulics)作为全球静液压传动领域的领军者之一,自1985年成立以来,在静液压传动领域已经拥有超过30年的应用及使用经验,并开发出多款适用于该行业特点的马达、泵、阀等液压产品。无论是手扶式压路机、双钢轮沥青压路、还是单钢轮压路机,设备制造商们均能在波克兰液压的产品库中找到他们所需要的解决方案。

  液压传动元件作为压路机核心部件,其性能及特点能直接影响到整机设备的外观、性能、甚至路面作业质量。波克兰液压的低速大扭矩马达采用了径向柱塞内曲线马达技术,使该产品具有结构紧凑,运动平稳,转动惯性低等特点,并且在最高压力(450 bar)下也能正常运行,排量范围从 172cc —3500cc。高扭矩低速技术的采用,让这些马达无需减速机就能直接驱动车轮,这既节省了空间,又非常适用于压路机的应用工况。

  

波克兰液压在压路机领域的领军应用

  2016年德国BAUMA展期间 BOMAG展示的低速直接驱动技术

  同时,压路机钢轮驱动由于受到振动和恶劣的工作条件的限制,要求马达必须结构紧凑、坚固耐用并能够承受高径向负载。波克兰液压的Poclain Hydraulics MS系列马达轴承支持均采用加强型锥形轴承设计,不仅能够处理高达 20 g 的径向加速度,与钢轮直接连接时,还能够改善重量分布、消除间隙;并且同高速马达和减速机总成相比,能够在低速下实现更平稳的运行。这对于沥青压路机来说,压实效果更好,更不会因运动不平稳造成路面“破洞”。

  液压元件是驱动和振动功能的关键部件,从设备制造商的角度来看,其不仅要有高品质和高性能,还要有简单实用的设计以及具有竞争力的价格。同时,现代压路机由于排放的要求,安装空间也越来越受限制。为此,波克兰液压开发了全新的PM泵,它们与中型泵相比,能够耐受更高的压力,又比重型泵更紧凑,成功实现了紧凑性和压力级之间的最佳平衡。

  

波克兰液压在压路机领域的领军应用

  全新的PM泵达到了紧凑性和压力级之间的最佳平衡

  而且随着发动机排放标准变得越来越严格,要求压路机设备制造商必须设计出能够达到相同性能水平的机器,同时降低消耗和排放。而实施新排放标准的结果是发动机必须配备体积大的防污染装置。为了在压路机上为较大的发动机留出空间,波克兰液压 Poclain Hydraulics 的专家专门设计了一种易于集成、高性能、节省空间的解决方案,该方案使用两台 MS 车轮马达代替后桥桥式驱动,用 Poclain Flintlock 回路控制牵引力,在无需额外的电子设备和液压设备的情况下就能轻松实现主动防滑。

  

波克兰液压在压路机领域的领军应用

  采用TWIN-LOCK技术的HAMM H5I 单钢轮压路机具有主动防滑功能

  与此同时波克兰液压于2015年成立的路面设备平台事业部,始终专注于全球范围内的路面设备制造商和最终客户的具体需求,并将客户需求融入到液压系统设计中,致力于交付合适的产品以满足市场需求,通过该平台能更好地将客户需求转化为产品和服务。波克兰液压凭借其在压实行业30年的耕耘经验以及不断创新和改进的动力,成功进军压路机领域并始终在该领域保持着领先应用。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息