正文
字体:    

专注核心产品 引领技术进步 三三工业盛装出席BICES 2017(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-09-25 15:38:33  来源:三三工业


9月20日,倍受行业瞩目的BICES2017第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览会,在北京中国国际展览中心新馆隆重开幕。1000多家展商及30多个国家的代表团出席了开幕式,辽宁三三工业有限公司盛装亮相。

  9月20日,倍受行业瞩目的BICES2017第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览会,在北京中国国际展览中心新馆隆重开幕。1000多家展商及30多个国家的代表团出席了开幕式,辽宁三三工业有限公司盛装亮相。

  

开幕式

  BICES 2017开幕式

  三三工业秉承“工业之美、科技之美、工艺之美”的理念,携最尖端、最前沿的盾构机/TBM技术和最新型的盾构机仿真模型强势入驻会场,同时展出了源自于罗瓦特、成熟于卡特比勒、发扬于三三工业的最新型顶管机产品,全方位满足隧道、城市地下停车场工程用户的设备体验与采购需求。展会上,三三工业与全球知名工程机械制造商同台竞技,向世界展示了“中国智制”的力量。

  

微信图片_20170925145506.jpg

  三三工业参展团队及产品

  

微信图片_20170925145507.jpg

  三三工业参展产品

  

微信图片_20170925145512.jpg

  三三工业参展产品

  三三工业研究设计院院长刘双仲亲临会场,为观展客户详细讲解产品优势,并根据客户施工工况和地质特点,提供最专业的产品设计分析。展位前,国内外知名建筑商、承包商及代理商对三三工业的产品表现了极大的关注,并与公司技术专家进行了深入的交流和探讨。国家工信部、中国工程机械工业协会领导莅临三三工业展位,与公司领导共同交流技术创新与行业发展新动态。对三三工业心无旁骛,专注核心产品,引领行业技术进步,代表中国走向世界,屡创多个“第一”表示祝贺,并提出了更高的要求和期盼。

  

微信图片_20170925145514.jpg

  三三工业盛装出席BICES 2017

  

微信图片_20170925145515.jpg

  向海内外客商介绍产品

  

微信图片_20170925145517.jpg

  向海内外客商介绍产品

  三三工业不慕虚名,砥砺前行,踏石留痕,将“技术、品质、服务”三个核心融入到“三三智造”当中,用一个又一个经典产品和辉煌战绩,向全世界展现三三工业雄厚的研发实力和强大的制造实力,彰显了中国装备制造企业转型升级,推动中国制造向中国智造迈进的勇气和魄力。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息