正文
字体:    

围观!同力重工隆重亮相BICES 2017(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-09-22 14:22:18  来源:同力重工


关键词: 同力重工    亮相    BICES 2017   

2017年9月20日,工程机械行业万众瞩目的BICES 2017——第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(以下简称“北京BICES 2017”)在中国国际展览中心新馆(新国展)盛大开幕。同力重工作为非公路运输设备领域的领军企业携非公路行业尖端产品亮相展会(展位:东广场室外N126)。

  金秋北京,天高气爽。 2017年9月20日,工程机械行业万众瞩目的BICES 2017——第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(以下简称“北京BICES 2017”)在中国国际展览中心新馆(新国展)盛大开幕。同力重工作为非公路运输设备领域的领军企业携非公路行业尖端产品亮相展会(展位:东广场室外N126)。

  

自信同力人

  自信同力人

  

同力重工展位

  同力重工展位

  北京BICES 2017以“绿色智能 创享未来”为主题,顾名思义就是中国工程机械行业的发展要走绿色、智能发展之路,用专业技术引领行业发展新趋势。同力重工此次亮相的系列展品完美契合了展会主题,产品贴近市场,符合用户需求,突出了高效、绿色、安全、可靠的理念。满足绿色、和谐矿山建设,契合自动化、信息化、智能化矿山发展趋势,彰显“专业同力”的全新内涵。此次展出的产品有TLD系列非公路宽体自卸车、TL85系列非公路宽体自卸车、TL84系列非公路宽体自卸车、TLK系列坑道车等四大类六种机型产品。

  

同力重工展品亮相展会

  同力重工展品亮相展会

  参展亮点

  1、同力重工本次参展产品的亮点之一:TLD系列产品。该产品是同力重工集十余年行业潜心研究及经验积累而研发的中国非公路宽体自卸车第四代产品,在信息化管理、运输能力、安全可靠性等方面进行了系统提升,采用模块化设计,适应范围更广,出勤率更高,使用寿命更长,更加适应绿色矿山、高效矿山、安全矿山的现代矿山发展趋势,是各类大中型露天矿山散装物料场地运输设备的新选择。

  

客户了解TLD系列产品信息

  客户了解TLD系列产品信息

  2、参展产品的亮点之二:TL849非公路宽体自卸车。该产品是专门针对泥泞、多雨、高温环境而研发设计的专业运输设备,集成了全驱技术、IBS智能辅助制动控制系统、双转向技术、热带水温管理技术、超强防腐技术等多项先进技术,具有超强路面适应性,是高温、高湿、松软泥泞道路矿山运输作业的理想设备。

  

TL84系列产品现场讲解

  TL84系列产品现场讲解

  3、参展产品的亮点之三:UQ-20A坑道车,该款产品是针对铁矿、金矿、有色金属矿等井巷开采工艺和运输工况研发生产的井巷专业运输设备。动力强劲,承载能力大,作业效率高,并通过国家矿安认证,行业技术领先。

  

矿安认证坑道车产品引得客户驻足了解

  矿安认证坑道车产品引得客户驻足了解

  4、参展产品亮点之四:多项先进技术的应用。采用了同力重工独有专利技术“IBS智能辅助制动控制系统”、“TRW双转向技术”、“独特的防撞安全保护机构”、“柔性车架技术”、“强制润滑单项变速器技术”等,使非公路用车安全性和可靠性技术处于行业领先地位。

  

来自国内外众多专业客户来到同力展位进行业务交流和洽谈

  来自国内外众多专业客户来到同力展位进行业务交流和洽谈

  

技术交流

  技术交流

  

业务洽谈

  业务洽谈

  

业务洽谈

  业务洽谈

  

业务洽谈

  业务洽谈

  

同力重工展位人潮涌动

  同力重工展位人潮涌动

  同力重工自成立以来,一直深耕于非公路运输设备的研发、制造,重视市场发展及用户需求,以专业精神为用户提供整体运营解决方案,过硬的品牌实力、整机品质及全寿命周期服务赢得了客户的认同和好评,连续13年产品销量位居非公路运输领域行业第一;位列“2017年上半年矿用卡车用户品牌关注度排行榜”榜首,反映了同力品牌在客户心中的影响力。

  随着国家“一带一路” 战略的推进,同力重工针对海外市场的特殊需求及时调整业务模式,成立了西安同力重工有限公司,西安同力主营业务为产品的技术服务、修理、租赁及配件销售、全寿命周期总包服务。以更清晰的服务理念、专业化的产品服务,为用户创造持久利益。未来,同力重工将以更加坚定的理想信念、坚忍不拔的意志和改革创新的精神力量,全力开拓非公路运输领域的美好未来……

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息