利勃海尔履带式起重机在苏伊士运河的基础设施项目(附图)

发布时间:2017-09-22 13:52    来源:利勃海尔
 

关键词:利勃海尔 履带式 起重机 苏伊士运河

摘要:旭普林公司使用了9台利勃海尔重载循环式履带起重机和一台履带式起重机,包括四台HS885HD,两台HS875HD,一台HS855HD,一台HS845HD和一台LR1160履带式起重机。该公司正在安装的HS8100HD,是最新一代的重载循环履带起重机,它配备了Leffer的液压连续墙抓斗。

  旭普林公司使用了9台利勃海尔重载循环式履带起重机和一台履带式起重机,包括四台HS885HD,两台HS875HD,一台HS855HD,一台HS845HD和一台LR1160履带式起重机。该公司正在安装的HS8100HD,是最新一代的重载循环履带起重机,它配备了Leffer的液压连续墙抓斗。

  

在苏伊士运河吊装

  在苏伊士运河吊装

  HS8100HD是利勃海尔履带起重机系列中最受欢迎的HS855HD的后继产品。它安装了一台390kW/530hp的利勃海尔柴油发动机。该循环式履带起重机加装有走道和梯子,使其拥有优异的安全工作环境。

  另一方面由于其采用了生态静音模式的液压系统,在苛刻施工条件下件下具有非凡的效率。借助静音模式,电机的速度可以降低到预先设定的水平,降低燃油消耗,同时也降低了噪音。

  在采用Leffer液压连续墙抓斗进行操作时,HS8100HD每小时只消耗16升柴油。此外使用液压抓斗,比机械抓斗造孔质量更好。

  

在苏伊士运河吊装

  在苏伊士运河吊装

  苏伊士运河的数十亿的项目

  规模巨大的隧道建设是埃及基础设施项目的一部分。新的隧道在赛义德港和伊斯梅利亚南部建造。该项目还包括扩大和深化运河现有航道,以及在北段建设一条全长约35公里的全新车道。总投资额约40亿美元。

(责编:)

沿着我国高质量发展方向笃定前行

  1月份以来,各省(区、市)陆续召开地方“两会”,部署2020年工作。从各地披露的“成绩单”看,多数省份预计将顺利完成2019年政府工作报告确定的GDP增速目标。同时,各地区确定的2020年经济增长目标,也综合考虑了国内外环境和当地支撑条件,体现了稳中求进要求和高质量发展导向。