正文
字体:    

王瑞祥会长出席BICES 2017系列活动(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-09-22 10:01:56  来源:机经网


关键词: 中机联    王瑞祥    BICES 2017   

2017年9月20日,第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2017)在北京新国展开幕。中国机械工业联合会会长王瑞祥出席BICES 2017系列活动。

  2017年9月20日,第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2017)在北京新国展开幕。

1.第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会在北京新国展盛大开幕

BICES 2017 开幕典礼现场 

  中国机械工业联合会会长王瑞祥、原机械工业部部长何光远、工信部运行局巡视员景晓波、中国工程机械工业协会会长祁俊、常务副会长兼秘书长苏子孟、名誉会长兼首席顾问韩学松和展会国际、国内合作各方代表及有关企业家等嘉宾出席开幕式。

  中国机械工业联合会王瑞祥会长宣布展会开幕,中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟致开幕辞,中国机械贸促会副会长周卫东主持开幕式。

2.中国机械工业联合会会长王瑞祥宣布BICES2017开幕

中国机械工业联合会会长王瑞祥宣布BICES2017开幕

  开幕式后王瑞祥会长出席柳工60周年庆典启动仪式并致辞,寄语柳工打造百年老店,努力做优做强,再铸新辉煌。

3.柳工60周年庆典启动仪式

柳工60周年庆典启动仪式

  当天,在国机重工展台举行了《中国工程机械工业年鉴》2017年刊暨SINOMACH 远程遥控无人驾驶垃圾压实机首发仪式。中国机械工业联合会会长王瑞祥,国机集团副总经理曾祥东,工业和信息化部巡视员景晓波,中国工程机械工业协会会长祁俊,中国工程机械工业协会副会长兼秘书长苏子孟,国机重工董事长、党委书记吴培国等领导出席了发布仪式。

4.发布中国国机重工集团有限公司新产品遥控无人驾驶垃圾压实机

中国国机重工集团有限公司新产品遥控无人驾驶垃圾压实机发布

  在中国机械工业年鉴社与中国国机重工集团有限公司共同举办的《中国工程机械工业年鉴》2017年刊新书首发仪式上,王瑞祥会长和中国工程机械工业协会会长祁俊共同为新书揭幕。参加新书首发仪式的领导和嘉宾,共同向现场的企业和用户代表赠送了新书。 

5.中国机械工业联合会会长王瑞祥和中国工程机械工业协会会长祁俊共同为新书揭幕

中国机械工业联合会会长王瑞祥和中国工程机械工业协会会长祁俊共同为新书揭幕 

6.领导嘉宾和获赠图书代表合影

领导嘉宾和获赠图书代表合影

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息