正文
字体:    

BICES 2017即将开幕 三一亮点提前看(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-09-15 09:54:37  来源:三一


关键词: BICES 2017    开幕    三一    亮点    提前看   

9月20日至23日,备受瞩目的行业盛会—2017年北京BICES展,将在中国国际展览中心新馆举行。作为2017年北京展最重要的参展商之一,三一集团此次展会将携混凝土机械、筑路机械、挖掘机械、起重机械、桩工机械、军工机械等六大类产品22台主机设备登台亮相。

  9月20日至23日,备受瞩目的行业盛会—2017年北京BICES展,将在中国国际展览中心新馆举行。届时,1000多家展商及30多个国家的代表团将齐聚北京竞相亮相。

  作为2017年北京展最重要的参展商之一,三一集团此次展会将携混凝土机械、筑路机械、挖掘机械、起重机械、桩工机械、军工机械等六大类产品22台主机设备登台亮相。同时,三一的液压件、智能控制、耐磨件等23款配件产品也将参展。三一展厅总面积接近2000m2,分别位于室外S212和S222展位。

  

BICES 2017即将开幕 三一亮点提前看

  BICES 2017即将开幕 三一亮点提前看

  据三一集团品牌管理部相关负责人介绍,本届展会,三一将用五大亮点展现三一大气、简洁、国际化的友好品牌形象,盛况空前、值得期待。

  亮点一:三一众多新品首次亮相

  本次展会,三一将有3款极具特色的首发产品齐聚北京,必将营造一场绝对令人惊艳的创新风潮。首发车型包括了军工品质的三一冲锋消防车、带有VR科技的遥控挖掘机,以及三一新一代的环保智能自卸车等。

  

三一众多新品首次亮相

  三一众多新品首次亮相

  此外,创新产品还包括迷你挖机、矿山型挖机;全新混凝土产品(泵车,拖泵,搅拌车);路机产品(单钢轮压路机,多功能摊铺机)以及三一帕尔菲格随车吊、高空剪叉平台等全新升级产品。上述产品势必将大气,沉稳,自信的三一品牌形象进一步延伸,呈现出更为智能化、现代化、国际化的高端品牌形象。

  亮点二:三一高品质配件集中参展

  本次展会,三一将着重展现出色的配套件能力。三一将展示力龙液压(泵,阀,马达)、中阳(切割环,眼镜板,弯管,复合直管)和华兴(液压控制器,智能显示屏)等精益配件产品,从传动件,易损件,到电器控制仪表,展现了三一雄厚的全产业链研发制造实力,同时还诠释了三一“一切为了客户,一切源于创新”的一贯理念。

  

三一高品质配件集中参展

  三一高品质配件集中参展

  亮点三:携手五大事业部“新起航”

  本届展会,为诠释“新三一,新起航”的展会主题,三一将携手三一泵送、三一重机、三一重起、三一军工和三一帕尔菲格等事业部联袂参展,通过新产品、新市场、新业务,展现三一集团的成功转型。

  

携手五大事业部“新起航”

  携手五大事业部“新起航”

  亮点四:丰富多彩的活动为品牌添彩

  本届展会,将通过丰富多彩的活动和视频,为三一品牌增光添彩,届时,三一将制作系列视频,通过优美大气的画面,唯美的音乐,介绍三一工厂、生产线、产品和施工案例;与此同时,参展的五大主机事业部在展期也安排了丰富多彩的视频和活动,不容错过。

  

丰富多彩的活动为品牌添彩

  丰富多彩的活动为品牌添彩

  亮点五:三一全新三防旗舰手机升级上市

  继2016上海宝马展上推出首款SANY Mate9三防手机之后,此次展会,三一再次带来全新的智能终端产品——三一全新三防旗舰手机Mate9黑金版,锆白版和全新升级的全网通V8s pro荣域版手机。三一手机传承了三一高品质、高安全、高可靠性等品牌基因,代表了三一对于工程机械行业智能终端的大胆创想。

  

三一全新三防旗舰手机升级上市

  三一全新三防旗舰手机升级上市

  本次展会,三一带来的全新三防手机不仅防护性能达到IP68全球顶级安全标准,还全部是4G全网通的升级版智能通讯产品。在前一代三一手机初次面世即大获成功的基础上,此次推出的三一新一代三防手机无疑将更加令人期待。

  

BICES 2017即将开幕 三一亮点提前看

  BICES 2017即将开幕 三一亮点提前看

  9月20日,三一与您相约北京新国展!

  “双进转型和创新发展是我们本次展会最希望大家看到两个关键点,经过五年的砥砺前行,三一已经实现了成功转型。创新是企业发展的源动力,我相信,三一的未来会更精彩。”三一重工总裁向文波表示。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息