方圆集团退伍军人座谈会召开(附图)

发布时间:2017-08-03 09:46    来源:方圆集团
 

关键词:方圆集团 退伍军人 座谈会 召开

摘要:8月1日,值“八一”建军节之际,方圆集团组织在职的退伍军人召开座谈会,回顾中国人民解放军的创建、发展、变化历程,展望企业美好前景,勉励全体退伍军人立足岗位,敬业爱岗,奉献社会。

  8月1日,值“八一”建军节之际,方圆集团组织在职的退伍军人召开座谈会,回顾中国人民解放军的创建、发展、变化历程,展望企业美好前景,勉励全体退伍军人立足岗位,敬业爱岗,奉献社会。

  

方圆集团退伍军人座谈会召开

  方圆集团退伍军人座谈会召开

  座谈会上,方圆集团工会主席修光玺讲话,代表集团公司领导向全体退伍军人表示诚挚的问候和节日的慰问,高度评价和赞扬广大退伍军人为方圆的发展做出的突出贡献和辛勤劳动,期望广大退伍军人继续发挥军人的优良传统和过硬作风,弘扬军人的拼搏精神和坚定意志,继续投身企业发展,投身自己的工作岗位,扎实努力工作,勤苦奉献,为推动企业持续、稳步、健康发展做出新贡献。

  

方圆集团工会主席修光玺讲话

  方圆集团工会主席修光玺讲话

  

与会代表一同观看了电影《闪电行动》

  与会代表一同观看了电影《闪电行动》

  与会代表一同观看了电影《闪电行动》,该影片讲述中国对越自卫反击战时,由于我军未侦查到越军的重炮群,致使进攻不利,损失巨大,指挥部决定派遣一支特种小分队去侦查敌炮群位置,为我方炮兵指示目标,小分队在敌后与有中国军事学院留学背景的越南特工队长阮雄带领的特工队进行生死较量。

  通过观看影片,与会人员回顾了硝烟战火的战争岁月,感受到作为一名军人的骄傲与自豪,从而激发起“爱党、爱国、爱厂、爱家”的豪迈情怀。

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。