正文
字体:    

共青团山东省委副书记袁良一行来山推调研指导工作(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-07-27 13:29:39  来源:山推


7月17日下午,共青团山东省委副书记袁良,在济宁市团市委书记赵鑫等陪同下来山推调研指导共青团助力新旧动能转换工作,党群工作部相关负责人,公司团委负责人汇报了公司共青团工作,部分团干部及青年代表参加调研。

  7月17日下午,共青团山东省委副书记袁良,在济宁市团市委书记赵鑫等陪同下来山推调研指导共青团助力新旧动能转换工作,党群工作部相关负责人,公司团委负责人汇报了公司共青团工作,部分团干部及青年代表参加调研。

  在调研座谈会上,团省委副书记袁良与公司团委负责人、部分团干部及青年代表进行了面对面交流。公司团委负责人围绕“公司各级团组织在行动”、“全体团干部在行动”、“广大团员青年在行动”三个方面汇报了公司大力开展的“共青团在行动”系列特色活动及贯彻落实新旧动能转换工作相关情况。重点介绍了公司团委紧紧围绕服务企业生产经营、服务团员青年成长成才两条主线,通过搭建雏鹰创新设计大赛、新概念工业设计大赛、工艺创新设计大赛、青年科技论论坛活动、青年创新创业大赛等青春建功“五平台”,抓好创新思路强化基层团组织建设、创新思维完善阵地建设、创新机制加强青年思想政治引领、创新方法开展特色志愿服务等管理创新“四维度”,加强青年智慧传承活动、青年岗位案例分享活动、青年联谊活动、青年岗位风采展示活动等教育引导“四部曲”,形成了具有山推特色的“共青团在行动”活动品牌,并结合公司实际,深入贯彻落实省、市新旧动能转换工作部署,以提质增效为中心,在团员青年中大力开展技术创新、产品创新、流程创新活动,促进公司高端、绿色、智能化产品提档升级,为推动公司改革发展充分发挥了团员青年的生力军和突击队作用。

  团省委副书记袁良对公司团委结合实际开展的“共青团在行动”系列特色活动给予了高度评价,对公司团委在助力新旧动能转换,促进企业转型发展中起到的积极作用表示了充分肯定。他指出,山推股份公司团委围绕企业中心工作,勇于创新,积极开展卓有成效的特色活动,逐步树立了具有山推特色的共青团工作品牌,有效提升了共青团在企业中的影响力。

  袁良向公司团委提出要求,共青团工作要进一步发扬务实的工作作风和不断创新的工作精神,在当前共青团改革的关键时期,在山东全面推进新旧动能转换的重要阶段,结合企业实际,找准载体,进一步加强企业创新能力、品牌建设和高端技术技能人才培养,坚持改造提升传统动能和培育壮大新动能“双驱动”,积极探索新技术、新产业、新业态、新模式,切实助力企业转型升级和新旧动能转换工作。

  公司团委负责人表示,在今后的工作中,山推股份公司团委将不断开拓工作思路、创新工作方法、丰富工作内容,持续叫响“共青团在行动”特色活动品牌,团结带领广大团员青年积极服务公司生产经营中心工作、服务团员青年成长成才,引导团员青年主动转变思路,把创新作为引领企业发展的第一动力,自发投入到新旧动能转换工作中去,助力公司改革发展和新旧动能转换取得新突破。

  

  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息