山重建机召开先模人物座谈会(附图)

发布时间:2017-07-17 09:53    来源:山重建机
 

关键词:山重建机 召开 先模人物 座谈会

摘要:7月14日,山重建机在办公楼102会议室召开先模人物座谈会。公司党委书记、董事长伦学廷,党委副书记、纪委书记、工会主席朱晴及近年来集团、省市区先模代表参加座谈会,纪委副书记、工会副主席张文广主持座谈会。

  7月14日,山重建机在办公楼102会议室召开先模人物座谈会。公司党委书记、董事长伦学廷,党委副书记、纪委书记、工会主席朱晴及近年来集团、省市区先模代表参加座谈会,纪委副书记、工会副主席张文广主持座谈会。

  

先模代表发言

  先模代表发言

  会上,来自公司各个岗位、各条战线的先模代表们结合自己的工作岗位和成长经历做了交流发言。大家畅所欲言,纷纷表示,荣誉的取得与公司的发展息息相关,作为员工代表,一要坚定不移地发扬劳模精神,为企业改革发展提供支撑;二要修身养性,做弘扬正能量的楷模;三要立足本职、敬业奉献,再创新的业绩。

  朱晴在讲话中指出,先锋模范作为公司的一面面旗帜,要切实发挥好模范带头作用,做到“四讲四有”:讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为。

  

董事长伦学廷发表讲话

  董事长伦学廷发表讲话

  会议最后,伦学廷发表讲话。他强调,要正确认识先模的地位和作用。先锋模范是企业发展的中坚力量,要充分发挥引领、示范、带头作用,以敬业实干和良好的精神风貌影响带动广大职工。先模人物要珍惜荣誉,不断进取,始终保持先进性,适应新形势,当好新表率,在推进企业发展中争当先锋。

  

会议现场

  会议现场

  伦学廷要求,公司上下要大力弘扬“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”劳模精神,广泛宣传先模事迹,努力营造尊重劳动和奉献的良好氛围,为顺利完成公司年度目标任务做出新的更大贡献。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。