山河智能VS越南奋发:球赛精彩纷呈 合作天长地久(附图)

发布时间:2017-06-30 09:37    来源:山河智能
 

关键词:山河智能 越南 球赛 精彩纷呈

摘要:6月25日,山河智能迎来了一批特别的客人,该批客人为越南数一数二的桩基础施工企业,越南大项目专业户奋发公司。该公司董事长黎维兴先生带领了公司管理团队与员工足球队,与山河智能足球协会来一场友谊赛。

  6月25日,山河智能迎来了一批特别的客人,该批客人为越南数一数二的桩基础施工企业,越南大项目专业户奋发公司。该公司董事长黎维兴先生带领了公司管理团队与员工足球队,与山河智能足球协会来一场友谊赛。

  

山河智能迎来了一批特别的客人

  山河智能迎来了一批特别的客人

  

山河智能设备

  山河智能设备

  

合作天长地久

  合作天长地久

  奋发公司是山河智能在越南最大的客户,去年一次性批量采购山河智能设备超过二十台价值过亿;其中7月份发货SWE210挖掘机十台,11月份发货SWDM25旋挖钻机九台,机器遍布越南北部、中部和南部;是越南继静力压桩机之后又刮起的一股“山河绿”热潮。

  奋发公司董事长黎维兴先生是山河智能董事长何清华的忠实粉丝,十分钦佩何董事长的艰苦创业和创新精神。“奋发”与山河智能英文名字“SUNWARD”有着异曲同工之妙,两位董事长初次见面就一见如故,多次的高层互访,促成了奋发公司对山河智能产品的高度信任。在从没试用过公司任何产品的情况下决定大批量采购山河智能产品,在越南市场开创了先河。

  

山河智能VS越南奋发:球赛精彩纷呈 合作天长地久

  山河智能VS越南奋发:球赛精彩纷呈 合作天长地久

  

山河智能VS越南奋发:球赛精彩纷呈 合作天长地久

  山河智能VS越南奋发:球赛精彩纷呈 合作天长地久

  山河智能产品优异的性能、贴心的售后服务不负奋发公司的信任。在近一年的设备使用过程中,油耗低、故障率低、效率高的优势远超奋发公司其他品牌产品,保证了多个重点工程的顺利完工,让黎董事长更加坚信自己的选择。为了更深层次的合作,黎董事长决定公司至上而下加深与山河智能的交流,于是促成了本次中国之行——中越足球友谊赛。

  黎董事长本身是一位足球爱好者,相当重视本次赛事。不仅亲自挂帅,而且特意邀请了退休的越南国家队足球教练,来中国前进行了多次集训备战。26日,双方球队以球会友,90分钟的比赛意犹未尽。 27日,双方更换场地再踢一场7人制足球赛;不限时间踢到双方开心为止。

  本次中国之行,越南奋发与山河智能都感受到了彼此的诚意;黎董事长介绍,乘中国一带一路的东风,越南很多大项目会相继开工,需要的设备数量难以估量。有山河智能强大的后盾支持,坚信在未来的合作中会更加出彩!

(责编:)