驰骋在越南的宏昌天马 开拓全球市场

发布时间:2017-05-25 10:23    来源:新宏昌
 

关键词:越南 宏昌天马

摘要:自宏昌天马的品牌驰骋在全球市场以来,新宏昌的国际市场版图不断扩大,而越缅大区就是这个版图上引人注目的一部分。

  自宏昌天马的品牌驰骋在全球市场以来,新宏昌的国际市场版图不断扩大,而越缅大区就是这个版图上引人注目的一部分。

  越南东临太平洋,西靠中南半岛,南隔中国南海远眺大洋洲,北望亚洲大陆,地理位置十分优越。做为我司进驻较早的地区之一,越南市场在新宏昌的全球市场战略中举足轻重,它是连接中国市场与东南亚市场不可或缺的纽带,并辐射亚太和澳洲市场,其战略意义非同一般。

  2016年的春天,经过多次审慎调研和论证,在公司做出了在越南设立商代处的关键性决策后,下一步就是遴选一名行销经理。经过层层披沙拣金,综合条件优秀的郝树勋脱颖而出,带着新宏昌人的美好愿景远赴越南,在越南市场播种下了一颗希望的种子。

  然而万事开头难,陌生的环境、语言的障碍、市场的瓶颈等一系列问题都摆在了郝树勋面前。肩负着全公司的希望,并且有公司领导的大力支持,郝树勋感觉浑身充满了能量,始终顶着压力冲锋陷阵。环境陌生就多出去搞调研、跑市场,语言不通就找翻译、自学常用的越南语,市场局面打不开就勤去拜访重汽越南办事处和市场客户,把握市场脉搏,了解客户需求,优化产品方案,切实为客户提供优质的产品和服务。

  有志者事竟成,越南市场在郝树勋的不懈耕耘下有了实质性突破。2017年越南重汽进出口车辆占比中,新宏昌自卸车达到80%,搅拌车60%,绝对优势显而易见。同时,郝树勋还成功开拓了搅拌车新渠道越南东洋和越南越星,并签下30台半挂车订单,多方位与重汽越南办形成有效的联动机制。当初那颗希望的种子在郝树勋滴滴汗水的浇灌下终于开出了骄人的花朵。就这样,带着累累的硕果,郝树勋被公司提拔为越缅大区的实习副大区,肩负着更加重大的责任驰骋于越缅大区。

  热爱工作的人也是热爱生活的人,郝树勋就是这样。繁忙的工作过后,郝树勋会抽出时间来健身、踢足球、打羽毛球,既排解压力又增强体魄;闲暇之余,郝树勋还会约上重汽越南办的好友,大家齐动手做一顿可口的饭菜,回味祖国味道的同时,也加深了彼此的信任和友谊。

  “加入新宏昌是我的幸运,是新宏昌给了我一个展示自我的平台,我怎能不努力去回报公司的培养呢?业绩属于过去,未来还需打拼!”郝树勋如是说。

  是啊,业绩只是暂时的,努力却是永远的。在奋斗的道路上,我们都应该是郝树勋,奔跑向光明的未来,只有起点没有终点,与新宏昌携手走出一条通向世界的成功之路,恣意驰骋在全球市场中!

(责编:)

农机市场“金九银十”旺季成色未改

10月10日,中国农业机械流通协会发布的2019年9月份中国农机市场景气指数(AMI)为45.9%,环比提升0.8个百分点,同比提升7.8个百分点。从环比看,6个一级指数中销售能力指数、效益指数和农机补贴指数呈现上升趋势,其余则呈现下降趋势,其中农机补贴指数增幅最高,为4.9个百分点。从同比看,6个一级指数全部呈现上升趋势,其中效益指数增幅最高,为11.7个百分点。目前,6个一级指数中除效益指数和农机补贴指数外全部位于不景气区间。