助力“一带一路”建设 大批凌宇罐车抵达越南(附图)

发布时间:2017-05-19 10:07    来源:中集凌宇
 

关键词:一带一路 凌宇 罐车 越南

摘要:中集凌宇作为一家以制造工程车辆和物流车辆为主的企业,密切关注一带一路进展,积极布局国际市场,在丝路沿线的国家和地区也取得了显著成绩。今天,我们为大家介绍一下凌宇在越南的最新消息。

  5月15日,备受世界关注的“一带一路”国际合作高峰论坛在北京落下帷幕,取得圆满成功。来自100多个国家的各界嘉宾围绕“加强国际合作,共建‘一带一路’,实现共赢发展”的主题深入交换意见,会议达成270多项具体成果,同中国签署“一带一路”合作协议的国家和国际组织总数达到68个。

  “一带一路”提出至今已有三年多了,在奔涌的时间长河里,三年如白驹过隙,但这三年却在中国和世界的发展史上留下浓墨重彩的印迹。“一带一路”横跨欧亚大陆,撬动亚太梦想,成为中国联通世界的桥梁,与沿线国家携手共进的纽带。

  中集凌宇作为一家以制造工程车辆和物流车辆为主的企业,密切关注一带一路进展,积极布局国际市场,在丝路沿线的国家和地区也取得了显著成绩。今天,我们为大家介绍一下凌宇在越南的最新消息。

  作为“一带一路”沿线国家,越南是凌宇在东南亚的主要市场之一。近几年越南正处于工业化快速发展时期,每年采购的凌宇罐车都在百台以上,“CIMC LINYU”在这里已经是名牌产品!每个国家在工业化的过程中,不可避免的要碰到环境污染的问题,越南也不例外。

  近年来,越南要求车辆排放升级的呼声此起彼伏。今年1月1日起,越南政府暂停了欧四排放以下车辆的进口。这段时间,越南政府各部门、社会团体和人民群众进行了广泛而持久的讨论,最终4月1日,越南总理宣布越南将于2018年1月1日起实施欧四排放标准。

  讨论期间,大多数车辆进口贸易商和终端消费者,都反对排放升级。因为这意味着贸易商的供货将受很大影响甚至巨大经济损失,而且消费者的车辆采购成本和使用成本也将增加。

  然而,一家凌宇的老客户,却以非凡的气魄和眼光,率先大批量订购了欧四搅拌车!

  该客户已经和凌宇合作了6年,根据今年的政策,他们还可以选择价格更优惠的欧二排放产品,但客户却以领先同行的远见卓识,坚定地选择了欧四产品!他们认为,排放升级是大趋势,也是国家环保的必由之路,而他们作为行业领头企业,应该亮出自己的态度,树立榜样!

  作为一个负责任的企业,凌宇也被该客户强烈的社会责任感所打动,积极协调底盘资源,打造了一批引领潮流的欧四排放搅拌车。

越南市场上的凌宇搅拌车

  越南市场上的凌宇搅拌车

越南市场上的凌宇搅拌车

  越南市场上的凌宇搅拌车

越南市场上的凌宇搅拌车

  越南市场上的凌宇搅拌车

  越南市场上的凌宇搅拌车

  越南市场上的凌宇搅拌车

越南市场上的凌宇搅拌车

  越南市场上的凌宇搅拌车

  5月15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京圆满落幕,这批35台搅拌车也恰好在这一天成功交付,中集凌宇携手用户,用自己的专心和责任,为越南市场带来了首批欧四排放的搅拌车产品。

  据悉,这批车一部分将开赴越南南部,参与五星级旅游度假庄园的建设;一部分将奔赴中部岘港,参与沿海新兴工业区的建设。

  丝路精神薪火相传,人类历史始终在不同文明的相遇相知中向前发展。凌宇人追随先辈们坚忍不拔的脚步和遍布天下的足迹,不忘初心,携手推进“一带一路”建设,向着心中的梦想阔步迈进!

  罐通天下,一旦开始,永不停息!

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。