正文
字体:    

总投资5亿 矿运运输装备制造项目落户鄂尔多斯

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-05-08 13:51:51  来源:鄂尔多斯日报


近日,鄂尔多斯江苏工业园区管委会与常州科试集团签订了战略合作协议。根据协议,总投资5亿元的科试鄂尔多斯矿运运输装备制造基地项目将落户江苏工业园区。

  近日,鄂尔多斯江苏工业园区管委会与常州科试集团签订了战略合作协议。根据协议,总投资5亿元的科试鄂尔多斯矿运运输装备制造基地项目将落户江苏工业园区。

  据悉,科试鄂尔多斯矿运运输装备制造基地项目总投资5亿元,占地200亩。项目分两期建设,一期投资1.2亿元,占地60亩,主要建设防爆无轨胶轮车的维修、租赁服务、再制造、配件储运、矿运特种车辆驾驶员培训及新能源防爆无轨胶轮车整车生产制造基地;二期主要建设地面新能源客车和地面特种运输车辆整车生产制造项目。

  项目计划今年5月份开工建设,预计年底可完成一期工程建设,投产后预计实现年度销售收入10亿元、年度利税额1亿元,可吸纳当地就业2000人。目前,项目选址已确定,正在办理立项、土地报批等前期手续。

  据了解,常州科试集团是一家集研发、生产、销售、售后服务等业务于一体的现代化企业,具有较强的科研开发和机械加工制造能力,在煤矿无轨运输、轨道运输及架空运输领域处于领先地位,是国内唯一从事煤矿辅助运输设备的专业研究单位,也是防爆无轨胶轮车国产化的首创单位。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息