正文
字体:    

张秀文调研马来西亚市场 山推再签全液压推土机大单(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-03-03 09:03:11  来源:山推


近日,山推股份公司董事长张秀文在执行总监安鲁琳的陪同下深入调研马来西亚市场,对当地的工程机械行情进行深入了解,并与山推近期刚授权的经销商开展洽谈。

近日,山推股份公司董事长张秀文在执行总监安鲁琳的陪同下深入调研马来西亚市场,对当地的工程机械行情进行深入了解,并与山推近期刚授权的经销商开展洽谈。

张秀文与经销商深入探讨了近年来马来西亚工程机械市场的需求变化。针对马来西亚当地市场需求及用户习惯,张秀文重点向经销商推介了山推DH系列推土机。针对该系列产品,从设计研发、产品结构、组装测试以及性能特点优势等方面向经销商进行了详尽介绍,经销商对该产品表现出极大的兴趣,现场追加10台DH17型全液压推土机订单,累计签订20台DH17和10台16TF型推土机订单,实现了东南亚继菲律宾市场全液压推土机之后的又一次大批量销售。

目前,随着中国政府“一带一路”政策的推进,马来西亚近几年工程机械市场日渐活跃,对土方机械设备的需求量日益增加。近年来,针对马来西亚市场竞争日益激烈的态势,山推营销人员积极搜集市场信息,与当地经销商强强联手协作,以客户需求为切入点适应性的制订产品营销方案,经过坚持不懈的努力,不断抢占先机寻找市场机遇。此次全液压产品合同的签订,意味着山推在马来西亚市场已突破瓶颈,迎来新的转机。根据全液压产品的特殊性,山推将安排专业技术人员协助经销商做好售后服务等相关工作,并将一如既往的为经销商和客户提供高品质的产品和服务。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息