正文
字体:    

山推全液压推土机产品型号升级国际范

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-02-06 10:46:27  来源:中国工程机械品牌网


近日,山推全液压推土机DH10J、DH16J2、DH13K从公司顺利发车,三台车即将集体亮相2017美国拉斯维加斯展会,标志着公司全液压推土机产品型号升级工作正式实施。此次全液压推土机型号命名的升级完全与国际主流命名规则相统一,使欧美地区用户识别认读更加清晰明确;及时体现产品技术的升级,增加了营销宣传卖点,为今后全液压产品升级换代明确了方向,为公司国际化战略目标的顺利实施奠定了基础。

  近日,山推全液压推土机DH10J、DH16J2、DH13K从公司顺利发车,三台车即将集体亮相2017美国拉斯维加斯展会,标志着公司全液压推土机产品型号升级工作正式实施。

  此次全液压推土机型号命名的升级完全与国际主流命名规则相统一,使欧美地区用户识别认读更加清晰明确;及时体现产品技术的升级,增加了营销宣传卖点,为今后全液压产品升级换代明确了方向,为公司国际化战略目标的顺利实施奠定了基础。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息