正文
字体:    

太重挖掘机获“中国好设计”奖 

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-01-18 12:22:29  来源:太重


近日在北京人民大会堂举行的“中国创新设计”颁奖仪式上,太重“大型矿用机械正铲式挖掘机系列”喜获“中国好设计”奖银奖。 本次评选从广泛征集的千余项设计方案中层层遴选,经过来自中国工程院、中国科学院、各产业和行业领域的26位评审专家的严格评审,共产生金奖9项,银奖20项。

  近日在北京人民大会堂举行的“中国创新设计”颁奖仪式上,太重“大型矿用机械正铲式挖掘机系列”喜获“中国好设计”奖银奖。这是太重在与全社会各行各业创新设计优秀项目的横向比拼中,摘取的一项重量级荣誉,再一次证明了太重在技术创新和设计创新方面的雄厚实力。

  “中国好设计”奖是由中国工程院指导,中国创新设计产业战略联盟主办的权威设计奖项,2015 年成果举办首届评选。该奖项以中国工程院为依托,全国人大常委会原副委员长路甫祥院士作为奖项发起人,汇聚国内众多创新设计领域权威知名专家,致力于推选国内具有创新设计典范的产品与系统、工艺与流程、商业与服务模式典型案例,打造创新设计领域国内顶级设计大奖。

  本次评选从广泛征集的千余项设计方案中层层遴选,经过来自中国工程院、中国科学院、各产业和行业领域的26位评审专家的严格评审,共产生金奖9项,银奖20项。

  与此同时,还有另外两项太重产品获机械工业科学技术奖,分别是:LG720 冷轧管机组矫直机研制获机械工业科学技术一等奖;5000mm 宽厚板辊式全液压系列获得机械工业科学技术三等奖。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息