徐工工业设计中心再获“金点奖”(附图)

发布时间:2016-12-14 15:47    来源:徐工
 

关键词:金点奖 徐工 工业设计 设计界

摘要:金点设计奖(GoldenPinDesignAward)由台湾“工业局”主办,台湾创意设计中心执行,被誉为“全球华人市场最顶尖设计奖项”、“设计界的金马奖”,并拥有35年历史,是历史最悠久、最权威且最富知名度的专业设计竞赛之一,在设计界具有高度公信力。

  近日,2016金点设计奖获奖结果火热出炉!由徐工研究院工业设计中心设计的“PUE0810履带式破碎机”,经深圳、北京、上海及台北四地密集复审,从全球3005件优秀作品中脱颖而出,荣获金点设计奖!

  金点设计奖(GoldenPinDesignAward)由台湾“工业局”主办,台湾创意设计中心执行,被誉为“全球华人市场最顶尖设计奖项”、“设计界的金马奖”,并拥有35年历史,是历史最悠久、最权威且最富知名度的专业设计竞赛之一,在设计界具有高度公信力。

  本届金点奖共有来自中国大陆、台湾、香港、澳门、马来西亚、新加坡、日本、瑞士等地的数千厂商参赛,总计收到3005件作品,相较于去年的2360件,报名数量大幅增长27%,再度创下历史新高,研究院工业设计中心能在如此高规格,高质量,高声誉的设计大赛中脱颖而出,充分彰显了国家级工业设计中心雄厚的设计实力。

  徐工研究院工业设计中心已经连续三年荣获金点设计奖,在徐工“技术领先,用不毁”金标准的引领下,高水准的设计成果不断涌现,为徐工成就世界级品牌提供有力的支撑。

(责编:)

沿着我国高质量发展方向笃定前行

  1月份以来,各省(区、市)陆续召开地方“两会”,部署2020年工作。从各地披露的“成绩单”看,多数省份预计将顺利完成2019年政府工作报告确定的GDP增速目标。同时,各地区确定的2020年经济增长目标,也综合考虑了国内外环境和当地支撑条件,体现了稳中求进要求和高质量发展导向。