徐工300吨级大型矿用挖掘机亮相宝马展(附图)

发布时间:2016-11-24 13:18    来源:机经网

关键词:徐工 大型矿用挖掘机 宝马展

摘要:XE3000液压挖掘机同样实现了多项独创设计、十余项发明专利汇集一身。履带底盘采用带有压力反馈控制的液压涨紧、缓冲技术,可实时对履带进行涨紧,并最大限度的吸收行走中外界对履带的冲击,延长履带寿命;整机采用了先进的液压控制系统,响应速度快,操作更加灵敏,工作中根据实际需求进行流量控制,减少油路内部损失,缩短了作业循环周期,提高了作业效率并降低了油耗,可确保用户获得更大利润。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。