正文
字体:    

潍柴动力与卡特彼勒(青州)举行战略合作庆典仪式(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-10-11 15:31:16  来源:潍柴资讯


潍柴动力与卡特彼勒(青州)的合作也进入了第25个年头。近日,双方高管团队齐聚青州,隆重庆祝双方战略合作25周年,并举行了第10万台装配潍柴动力的山工机械产品交付仪式。在热烈的掌声中,谭旭光董事长与陈其华董事长共同为揭开了纪念双方合作25周年合作模型,并互赠礼物。

  潍柴动力与卡特彼勒(青州)的合作也进入了第25个年头。近日,双方高管团队齐聚青州,隆重庆祝双方战略合作25周年,并举行了第10万台装配潍柴动力的山工机械产品交付仪式。

谭旭光董事长与陈其华董事长共同为揭开了纪念双方合作25周年合作模型

谭旭光董事长与陈其华董事长共同为揭开了纪念双方合作25周年合作模型

  从1991年开始,潍柴产品首次配套在山工机械产品的5吨装载机上,开启了潍柴发动机在工程机械行业配套的先河。25年来,从单一的产品配套深化为全方位的战略合作,潍柴动力覆盖了山工机械的装载机、推土机、压力机等多领域产品。截至目前,山工机械已经累计配装潍柴发动机10万台。双方合力推出的高品质产品提升了彼此的市场竞争力,为客户创造了最大价值。

  卡特彼勒全球副总裁、卡特彼勒(青州)董事长陈其华在致辞中表示,25年来,潍柴与卡特彼勒(青州)的合作不断扩大,双方共同推动了工程机械领域的排放升级,为中国工程机械行业的可持续发展做出了贡献。未来期望双方能够利用中国“一带一路”的海外战略进一步深化全球合作,并共同面对大数据、互联网等新兴技术的应用,期待与潍柴动力一起,为客户提供环保、省油、高效、舒适、智能的产品。

  陈其华表示,随着中国经济的发展释放出更大的市场潜力和发展的红利,卡特彼勒(青州)期待与潍柴动力在双方的合作上更加深入,业务的发展上更上一层楼。

  谭旭光董事长在致辞中表示,潍柴动力·卡特彼勒(青州)公司合作25周年庆典仪式的举行,具有重要而深远的意义,这是继去年双方确定战略合作关系后的又一里程碑式活动。

  25年来,潍柴与卡特彼勒(青州)风雨同舟、一路相伴,共同经历了国内经济高速发展的繁荣期,应对了国际金融危机等各种挑战,抓住机遇、实现了共赢发展,在并肩前行中结下了深厚的兄弟友谊。特别是,自去年战略合作协议签订以来,双方深度融合,开展了多领域、多层次的配套合作,成功实现了潍柴液压系统在山工压路机上的应用匹配。25年来,潍柴与卡特彼勒(青州)已经成为彼此至关重要、可以信赖的合作伙伴。

  在热烈的掌声中,谭旭光董事长与陈其华董事长共同为揭开了纪念双方合作25周年合作模型,并互赠礼物。

  潍柴动力执行CEO张泉与卡特彼勒(青州)工厂总经理马建平、卡特彼勒(青州)全球渠道、销售总监温立成共同将象征第10万台配套潍柴动力的山工机械产品的“钥匙”交付给了青州环卫局。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息