潍柴动力与卡特彼勒(青州)举行战略合作庆典仪式(附图)

发布时间:2016-10-11 15:31    来源:潍柴资讯
 

关键词:卡特彼勒 青州 山工 战略合作协议 潍柴动力

摘要:潍柴动力与卡特彼勒(青州)的合作也进入了第25个年头。近日,双方高管团队齐聚青州,隆重庆祝双方战略合作25周年,并举行了第10万台装配潍柴动力的山工机械产品交付仪式。在热烈的掌声中,谭旭光董事长与陈其华董事长共同为揭开了纪念双方合作25周年合作模型,并互赠礼物。

  潍柴动力与卡特彼勒(青州)的合作也进入了第25个年头。近日,双方高管团队齐聚青州,隆重庆祝双方战略合作25周年,并举行了第10万台装配潍柴动力的山工机械产品交付仪式。

谭旭光董事长与陈其华董事长共同为揭开了纪念双方合作25周年合作模型

谭旭光董事长与陈其华董事长共同为揭开了纪念双方合作25周年合作模型

  从1991年开始,潍柴产品首次配套在山工机械产品的5吨装载机上,开启了潍柴发动机在工程机械行业配套的先河。25年来,从单一的产品配套深化为全方位的战略合作,潍柴动力覆盖了山工机械的装载机、推土机、压力机等多领域产品。截至目前,山工机械已经累计配装潍柴发动机10万台。双方合力推出的高品质产品提升了彼此的市场竞争力,为客户创造了最大价值。

  卡特彼勒全球副总裁、卡特彼勒(青州)董事长陈其华在致辞中表示,25年来,潍柴与卡特彼勒(青州)的合作不断扩大,双方共同推动了工程机械领域的排放升级,为中国工程机械行业的可持续发展做出了贡献。未来期望双方能够利用中国“一带一路”的海外战略进一步深化全球合作,并共同面对大数据、互联网等新兴技术的应用,期待与潍柴动力一起,为客户提供环保、省油、高效、舒适、智能的产品。

  陈其华表示,随着中国经济的发展释放出更大的市场潜力和发展的红利,卡特彼勒(青州)期待与潍柴动力在双方的合作上更加深入,业务的发展上更上一层楼。

  谭旭光董事长在致辞中表示,潍柴动力·卡特彼勒(青州)公司合作25周年庆典仪式的举行,具有重要而深远的意义,这是继去年双方确定战略合作关系后的又一里程碑式活动。

  25年来,潍柴与卡特彼勒(青州)风雨同舟、一路相伴,共同经历了国内经济高速发展的繁荣期,应对了国际金融危机等各种挑战,抓住机遇、实现了共赢发展,在并肩前行中结下了深厚的兄弟友谊。特别是,自去年战略合作协议签订以来,双方深度融合,开展了多领域、多层次的配套合作,成功实现了潍柴液压系统在山工压路机上的应用匹配。25年来,潍柴与卡特彼勒(青州)已经成为彼此至关重要、可以信赖的合作伙伴。

  在热烈的掌声中,谭旭光董事长与陈其华董事长共同为揭开了纪念双方合作25周年合作模型,并互赠礼物。

  潍柴动力执行CEO张泉与卡特彼勒(青州)工厂总经理马建平、卡特彼勒(青州)全球渠道、销售总监温立成共同将象征第10万台配套潍柴动力的山工机械产品的“钥匙”交付给了青州环卫局。

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。