正文
字体:    

台湾中华机械开展山工机械品牌业务(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-10-08 10:08:12  来源:www.china-sg.com


关键词: 山工    卡特彼勒    品牌   

9月20日下午,卡特彼勒(青州)有限公司与中华机械股份有限公司(以下简称:中华机械)举办签约仪式,授权中华机械在台湾地区代理山工机械品牌业务。作为山工机械品牌第一个代理商试点,中华机械将于代理商门店同时销售效能实用型及全生命周期价值产品。

  9月20日下午,卡特彼勒(青州)有限公司与中华机械股份有限公司(以下简称:中华机械)举办签约仪式,授权中华机械在台湾地区代理山工机械品牌业务。卡特彼勒全球副总裁,卡特彼勒(中国)投资有限公司董事长陈其华、利星行机械集团首席执行官傅耀生出席了签字仪式。作为山工机械品牌第一个代理商试点,中华机械将于代理商门店同时销售效能实用型及全生命周期价值产品。  作为卡特彼勒重要的合作伙伴,双方已携手走过十余载,中华机械对卡特彼勒在台湾市场的发展发挥着举足轻重的作用。山工机械是卡特彼勒全生命周期价值产品服务的重要补充,卡特彼勒希望通过Cat (卡特)与山工机械的品牌组合,为台湾客户提供不同价值的产品,帮助客户实现一站式购买和作业。

  卡特彼勒(青州)有限公司全球渠道、销售及市场营销总监温立成也参加了签字仪式,他表示“台湾是最大的二手机市场,具有巨大的潜力,我们希望将山工机械可靠、皮实、耐用,负担得起的优质产品和快速响应的服务带到台湾市场,将二手机用户转化为效能实用型产品用户。中华机械是山工机械品牌全球范围内选取的第一个代理商试点,体现了我们对台湾市场的信心以及对中华机械的信任;也希望通过同一门店同时销售效能实用型及全生命周期价值产品的方式,为代理商创造高性价比运的营模式,共同促进Cat与山工机械品牌在台湾市场的发展。”
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息