正文
字体:    

山推全面推动全液压推土机产品型号升级

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-09-26 11:02:09  来源:SHANTUI


近日,山推组织召开全液压推土机产品型号升级方案汇报会,公司总经理李殿和出席会议,执行总监张民、安鲁琳、刘春朝及营销事业部、进出口公司、推土机事业部等相关领导及负责人参会。

  近日,山推组织召开全液压推土机产品型号升级方案汇报会,公司总经理李殿和出席会议,执行总监张民、安鲁琳、刘春朝及营销事业部、进出口公司、推土机事业部等相关领导及负责人参会。

  会上,研究总院根据目前全液压推土机型号命名的问题与不足提出了升级方案。参会人员对方案进行了深入探讨,确定了全液压推土机产品今后统一采用“DH+功率等级+升级平台号+小升级代号+底盘形式\环境代号”的命名形式,并定于2017年1月1日进行型号名称的全面切换,同时确定2017年拉展参展的全液压产品将以新型号命名。会议要求研究总院要制定型号命名标准,做好对各相关部门的沟通培训,营销部门要做好市场宣贯工作。

  此次全液压推土机型号命名的升级完全与国际主流命名规则相统一,让欧美地区的客户识别认读更加清晰明确;解决了机型代号中底盘形式、工作装置形式、特殊使用环境交叉混乱的情况;避免了变型产品需重复进行型式试验、CE北美认证,降低了产品开发成本和周期;可以在型号中充分体现产品的小升级,及时体现产品技术的更替,增加了营销宣传卖点。

  此次型号命名的升级是对全液压产品技术路线与特点的详细梳理与分类,是对技术升级与发展趋势的把握和规划,为今后全液压产品升级换代及国际化命名接轨奠定了坚实的基础。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息