正文
字体:    

2016山工机械夏季客户体验活动举办(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-09-19 09:29:00  来源:www.china-sg.com


2016年8月中旬,山工机械品牌举办了2016夏季客户体验活动,80余名客户参观了位于青州的履带式推土机工厂,以及青岛的卡特彼勒技术研发中心 。

  2016年8月中旬,山工机械品牌举办了2016夏季客户体验活动,80余名客户参观了位于青州的履带式推土机工厂,以及青岛的卡特彼勒技术研发中心 。

   历时三天的活动在山东青州和青岛两地进行。客户们在位于青州的履带式推土机工厂观看了静态及动态样机展示,包括装载机、平地机、压路机、推土机等在内的山工机械全系产品在现场进行了精彩的展示。

山工机械SEM 919平地机动态演示

山工机械装载机、压路机、平地机、推土机四款产品联合展演

  客户一行随后参观了履带式推土机工厂,推土机工厂内包括结构件加工、涂装、整机装配以及产品试验等生产工艺和装备,其采购流程、质量流程、内部制造工艺等均采用卡特彼勒标准。

  位于青岛的卡特彼勒技术研发中心汇聚全球顶尖科研人员, 同时负责Cat (卡特)和山工机械品牌的研发。青岛研发中心的负责人表示,青岛研发中心借鉴卡特彼勒全球研发经验,结合本土客户需求,量身定制适合本土客户需求的的产品。山工机械品牌的产品专家经常去到客户工地,通过和客户、机手交流拿到第一手数据,并基于客户的反馈进行改进和创新,最大限度的满足客户的需求、提升产品的满意度。  参加夏季客户体验活动的客户表示此次活动让他们有机会深入了解山工机械产品的生产工艺、加工流程、制造水平、研发能力及产品性能,通过亲身的深度体验,对山工机械品牌有了更强的信心。
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息