2016山工机械夏季客户体验活动举办(附图)

发布时间:2016-09-19 09:29    来源:www.china-sg.com
 

关键词:客户需求 机械产品 履带式推土机 平地机 山工

摘要:2016年8月中旬,山工机械品牌举办了2016夏季客户体验活动,80余名客户参观了位于青州的履带式推土机工厂,以及青岛的卡特彼勒技术研发中心 。

  2016年8月中旬,山工机械品牌举办了2016夏季客户体验活动,80余名客户参观了位于青州的履带式推土机工厂,以及青岛的卡特彼勒技术研发中心 。

   历时三天的活动在山东青州和青岛两地进行。客户们在位于青州的履带式推土机工厂观看了静态及动态样机展示,包括装载机、平地机、压路机、推土机等在内的山工机械全系产品在现场进行了精彩的展示。

山工机械SEM 919平地机动态演示

山工机械装载机、压路机、平地机、推土机四款产品联合展演

  客户一行随后参观了履带式推土机工厂,推土机工厂内包括结构件加工、涂装、整机装配以及产品试验等生产工艺和装备,其采购流程、质量流程、内部制造工艺等均采用卡特彼勒标准。

  位于青岛的卡特彼勒技术研发中心汇聚全球顶尖科研人员, 同时负责Cat (卡特)和山工机械品牌的研发。青岛研发中心的负责人表示,青岛研发中心借鉴卡特彼勒全球研发经验,结合本土客户需求,量身定制适合本土客户需求的的产品。山工机械品牌的产品专家经常去到客户工地,通过和客户、机手交流拿到第一手数据,并基于客户的反馈进行改进和创新,最大限度的满足客户的需求、提升产品的满意度。  参加夏季客户体验活动的客户表示此次活动让他们有机会深入了解山工机械产品的生产工艺、加工流程、制造水平、研发能力及产品性能,通过亲身的深度体验,对山工机械品牌有了更强的信心。
(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。