正文
字体:    

山推战略产品DH24全液压推土机顺利下线(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-09-13 09:45:36  来源:SHANTUI


8月30日,两台不同配置的山推战略新产品DH24全液压推土机在新产品试制中心顺利下线,进一步完善了公司产品的战略布局。DH24推土机的试制完成进一步满足了公司全液压系列产品的市场服务需求。

  8月30日,两台不同配置的山推战略新产品DH24全液压推土机在新产品试制中心顺利下线,进一步完善了公司产品的战略布局。

  为快速响应市场需求,山推研究总院历时五个月完成了DH24全液压推土机的市场调研、方案设计评审、图纸设计等一系列工作。由于试制生产阶段时间紧迫,任务重,加上零部件生产周期较短,存在着供货时间、生产现场问题处理等诸多困难,研究总院试制中心在院领导、相关部门和项目组成员的大力支持下积极有效应对,通过督促协调各厂家供货时间、群策群力解决各类问题、合理安排任务、组织员工加班加点等措施,仅用时不到一个月时间,保证了两台DH24推土机试制任务按期完成。在产品试制过程中,试制中心对产品试制和生产方面的问题进行了记录、整理,对装配中的注意事项和技术要点进行了总结、归纳,为后续产品完善提供了依据,为产品成熟化打下了坚实的基础。同时,DH24推土机的试制完成进一步满足了公司全液压系列产品的市场服务需求。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息