正文
字体:    

中联重科首个海外全系列产品维修中心在缅甸成立(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-08-01 13:36:52  来源:ZOOMLION


7月16日,中联重科首个海外全系列产品维修中心在缅甸仰光正式揭牌成立,该中心由中联重科授权上海维得工程设备有限公司(以下简称上海维得)建立,将为缅甸客户提供更完善的服务,创造更优厚的价值。

  嘉宾们为缅甸服务中心开幕剪彩

  7月16日,中联重科首个海外全系列产品维修中心在缅甸仰光正式揭牌成立,该中心由中联重科授权上海维得工程设备有限公司(以下简称上海维得)建立,将为缅甸客户提供更完善的服务,创造更优厚的价值。

  缅甸仰光城市发展委员会北部区长官U Aung Kyaw Thu,中联重科副总裁、海外公司总经理熊焰明和上海维得董事长潘永明出席开幕活动,中国领事馆、商会、重点客户、维修中心当地负责人等多家单位逾百人参加当日活动。

  “好的产品是获得市场与客户的第一步,优质、高效的服务以及完善的零配件供应体系才能使得品牌获得长足发展,在市场上长盛不衰。”熊焰明表示,将与上海维得携手,精心打造特约维修中心,建设备件库,提升服务质量,提供稳定而优质的营销保障服务。

  此次在缅甸开设的特约维修服务中心,将提供包含工程起重机、混凝土机械、建筑起重机械、基础施工机械等产品销售、备件供应和维修服务,涵盖目前中联重科在缅甸的所有主力机型。

  作为中国工程机械的重要出口国,缅甸对于中联重科工程机械产品的海外拓展及全球布局,具有举足轻重的作用。近年来,中联重科工程起重机、路面机械、建筑起重机械、混凝土机械等产品在缅甸市场销售逐年稳步上升,取得了良好的市场占有率。

  据了解,上海维得是一家专门从事工程起重机产品销售、维修服务、配件供应、技术培训等业务的公司。凭借雄厚的技术实力和齐备的检测、检修设备,上海维得助力中联重科产品和服务在国内外市场迅速推广,此次双方合作也进一步提升了中联重科在缅甸市场的服务能力。

  “这是中联重科在全球布局新型渠道网络的重要一步,也是与合作伙伴共同健全营销、服务网络,取得长期发展的重要举措。”熊焰明表示。

  2016年中联重科加速“走出去”和“走进去”国际化进程,以“聚焦、集合、本地化”的思路,继续推进本地化公司自主经营模式,健全重点国家营销网络,构建完备的全球服务支持体系和配件供应体系,公司已在印尼、泰国、印度、迪拜、南非、阿尔及利亚、俄罗斯、巴西、巴基斯坦建立9大中心库,实现了高频配件库存的集中式管理,为客户提供高效、便捷的备件服务。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息