沧海横流,方显山工机械SEM655D装载机本色!(附图)

发布时间:2016-07-26 11:16    来源:慧聪工程机械网
 

关键词:山工 本色 装载机 发动机 绿色 节能减排

摘要:今天您看到的这款山工机械SEM655D装载机就是最好的印证之一。获得认可的技术我们只会精益求精,所以这款山工机械SEM655D我们还是配置让用户放心的“国三标准发动机”——没错,就是节能减排。

  一个人的身份可能有很多,但每个人都有个共同的身份——消费者。不管我们买什么,最原始的渴望无外乎就是:花尽量少的钱买好东西——而这就是山工机械一直努力的方向。

  今天您看到的这款山工机械SEM655D装载机就是最好的印证之一。

沧海横流,方显山工本色!

  沧海横流,方显山工本色!

  和很多人买车一样,庞然大物会被天然地贴上“油老虎”的标签,这会让很多人望而却步。毕竟我买来的是发家致富的家伙什,又不是一只宠物。而这款山工机械SEM655D装载机省油方面做的很到位。拥有多态开关的发动机根据不同工况选择轻、中、重三档对应标准。动力按需分配,根据负荷自动调整输出。不费吹灰之力即让我们杜绝盲目付出。

沧海横流,方显山工本色!

  沧海横流,方显山工本色!

  人力“吃”不消的,我们都会帮您“兜”着走。这全是拜“大容量铲斗”和“坚挺大臂”所赐。这不就是您想要的工作效率吗?此外灵活的转向操作,坚固的铰接系统更加如虎添翼。

  最后,不能不提的亮点:CAT(卡特)智讯系统的装配,让您轻松实现远程观测与数据记录,实现智能化管理!

沧海横流,方显山工本色!

  沧海横流,方显山工本色!

  获得认可的技术我们只会精益求精,所以这款山工机械SEM655D我们还是配置让用户放心的“国三标准发动机”——没错,就是节能减排。我们在帮助您成就重大工事的同时,也想保留青山绿水。另外对于噪音的处理我们也严格把关,像这么“低调”的工作风格我们山工机械坚持了很多年。

  即使走过万水千山,我们仍然初心不忘,成就着每一位认真工作的人!

(责编:)