正文
字体:    

直径3米不是梦!山河智能SWDM36H钻机再创新纪录(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-07-25 14:10:29  来源:SUNWORD


关键词: 旋挖钻机    山河智能    节油    砂层    大直径   

七月流火,工程建设更是如火如荼,蔚为大观。日前,在广东佛山万科金融中心广场热火朝天的建设中,身形彪悍的山河智能SWDM36H旋挖钻机值此酣战,又创造一项新的历史纪录。

  七月流火,工程建设更是如火如荼,蔚为大观。日前,在广东佛山万科金融中心广场热火朝天的建设中,身形彪悍的山河智能SWDM36H旋挖钻机值此酣战,又创造一项新的历史纪录。

  该处地质条件复杂,0-8米回填加砂层,8-26米中风化,26米以下弱风化。山河旋挖目前成孔5根2.5米直径、1根3米直径,孔深27-35米之间。据悉,有资深行业经验的客户傅总,手里已经有4台旋挖钻机,一直想买一台能够更加高效的大直径旋挖钻机。好事多磨,他终于如愿以偿。今年的6月份,他在山河智能购买了这台心仪已久的SWDM36H旋挖钻机,一向雷厉风行、事业心很强的他,随即就开始承接这个大直径的钻孔工程。

  根据目前使用的情况,傅总对这台机器非常满意。他提到,山河智能旋挖钻机最大的优势就是效率高、耐力强,比别的品牌机器节油。而广州分公司的服务态度和质量更让他赞不绝口,不管有没有问题,分公司销售人员和服务人员经常去工地看看,了解可能遇到的各种情况。傅总还表示,看到山河智能旋挖钻机在高难度施工的一些案例,非常震撼,更加坚信了他对民族品牌的信心。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息