正文
字体:    

陕建机械STC7020平头塔机顺利通过国家型式试验和鉴定评审(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-07-21 13:57:23  来源:陕建机股份


关键词: 塔机    型式试验    陕建机械   

日前,陕西建设机械股份有限公司有限公司今年的重点新产品STC7020平头塔机生产制造进展顺利,立塔成功后紧接着的型式试验和现场鉴定评审工作也顺利通过,产品正在向市场一步步昂首挺进。



  日前,陕西建设机械股份有限公司有限公司今年的重点新产品STC7020平头塔机生产制造进展顺利,立塔成功后紧接着的型式试验和现场鉴定评审工作也顺利通过,产品正在向市场一步步昂首挺进。
  STC7020平头塔机立塔成功后,通过全面慎重的自检,公司聘请国家建筑起重机械质量监督检验中心辽宁省安全科学研究院的专家对塔机进行型式试验。型式试验是塔机制造许可过程中的必要步骤,结构应力测试是型式试验的重要组成部分。根据有关的国家标准和细则,辽宁安科院的专家选取STC7020平头塔机样机的各种极限测试点载荷,通过传感器对塔机水平臂架、小车变幅、回转控制、全变频起升等各项数据进行了结构应力测试,结果显示该设备满足安全判据,各项指标符合国家相关标准。经过长时间的反复测试,型式试验结果得到辽宁安科院检测专家的最终认可。


  近日,辽宁安科院根据建筑起重机械检验评审工作和特种设备制造安装改造维修许可鉴定评审细则(TSG Z0005-2007)的相关规定,对陕建机械STC7020平头塔机进行了现场鉴定评审,评审组专家对该塔机的相关技术、生产、质量、安全等控制程序以及型式试验测试结果进行了详细审核检查,各项指标得到专家组的一致好评。同时也对制造过程存在问题也提出了整改意见,并督促逐一落实,进行评审意见备案,为塔机下一步的安全生产取证提供准确依据。(张晋安)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息