山工机械SEM921平地机:如履平地 一马当先(附图)

发布时间:2016-07-21 13:37    来源:慧聪工程机械网
 

关键词:平地机 山工 箱形截面 驾驶室设计 山工机械

摘要:2016年3月,涵盖装载机、推土机、平地机和压路机四大品类的山工机械全系国三新品上市,引起广泛关注。据中国工程机械商贸网编辑了解,相较于国二产品,山工机械国三新品更加环保、高效、省油、舒适和智能,在积极响应国家政策的同时,为客户提供更能满足其需求的产品。

  2016年3月,涵盖装载机、推土机、平地机和压路机四大品类的山工机械全系国三新品上市,引起广泛关注。据中国工程机械商贸网编辑了解,相较于国二产品,山工机械国三新品更加环保、高效、省油、舒适和智能,在积极响应国家政策的同时,为客户提供更能满足其需求的产品。

山工机械SEM921平地机:如履平地 一马当先

  山工机械SEM921平地机:如履平地 一马当先

  山工机械SEM921平地机就是此次发布新品中的一款,“夷为平地”这种略显强悍的词语,却是SEM921平地机轻松驾驭的一项技能。据中国工程机械商贸网编辑了解,SEM921平地机承载了更多卡特彼勒的成熟技术,高效作业的同时,也有着同样出类拔萃的可靠结构件,凸缘式箱形截面车架有效分散力量至非焊接处,主要结构件的寿命长达8000小时。正如整个发布会的主题所说,“坚·韧如你”,山工机械SEM921平地机的品质春、夏、秋、冬,始终如一。

  当下,节能减排已经成为衡量工程机械产品是否合格的重要指标,而对于一直注重“油效力”的卡特彼勒来说,智能化节油是产品的必备技能。于是,SEM921平地机在油耗方面也是下足功夫,采用卡特彼勒专有的液压阀实现了按比例分配油量的问题,可根据不同的动作对应不同且精准的油量,避免“杀鸡用牛刀”的错误。

  同时,人性化也是SEM921平地机展现技术的重要体现。SEM921平地机的驾驶室设计为1.9米的净高度,没有令人难受的压抑,多了心理上的宽敞和舒坦,铲刀的运作状况和物料的流动情况尽收眼底。

  为了让您轻松“摆平”一切“不平事”,SEM921平地机总出现在人生的每一个坎坷发生的时刻。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。