中国重汽首批国五排放T7H牵引车交付河南睢县大用户群(附图)

发布时间:2016-06-23 13:54    来源:慧聪工程机械网
 

关键词:排放 睢县 大用户 牵引车 中国重汽

摘要:创新引领行业,品质创造未来,6月21日,伴随着首批中国重汽国五排放T7H宝石蓝牵引车交付河南睢县大用户群,一场追逐高端舒适、节油环保、最佳利润的购车序幕就此拉开。

  创新引领行业,品质创造未来,6月21日,伴随着首批中国重汽国五排放T7H宝石蓝牵引车交付河南睢县大用户群,一场追逐高端舒适、节油环保、最佳利润的购车序幕就此拉开。

中国重汽首批国五排放T7H牵引车交付河南睢县大用户群

  中国重汽首批国五排放T7H牵引车交付河南睢县大用户群

  商丘睢县用户在考察各主流卡车品牌后果断选择中国重汽T7H,在得知作为国内最高端的德国曼发动机本体机为国五排放的情况后,再次果断选择MC13.54-50国五排放车型,作为同样路线的车队兄弟,他们给出的理由很简单:选择T7H就是要一步到位!

  随着国内法规的不断升级,物流运输行业竞争不断激烈,更高性价比、更稳定的产品质量、更主动的售后服务将是未来重卡行业发展的方向。中国重汽顺应潮流发展的需要,与时俱进,勇于创新。在创造一流产品品质的基础上,接轨互联网+:集产品销售,信息咨询,备件保障,售后服务,操作培训等一系列实体体验为一体完成全平台信息的网络整合,推出“智慧重汽”手机服务终端,实现全方位的用户体验。

(责编:)