品质制胜山河智能双动力头强力多功能钻机屡创佳绩(附图)

发布时间:2016-06-02 13:57    来源:SUNWORD
 

关键词:山河智能 多功能 智能 桩工机械 咬合桩 智能装备

摘要:徐州地铁一号线正在紧锣密鼓的施工中,杏山子站位于老徐萧公路与规划杏山子大道交叉路口,开元四季小区北侧。作为徐州地铁1号线的重要站点,杏山子站长度超过370米,标准段宽度超过19米,为地下两层岛式车站。车站共设了7个出入口、4组风亭以及2个消防疏散口。

  徐州地铁一号线正在紧锣密鼓的施工中,杏山子站位于老徐萧公路与规划杏山子大道交叉路口,开元四季小区北侧。作为徐州地铁1号线的重要站点,杏山子站长度超过370米,标准段宽度超过19米,为地下两层岛式车站。车站共设了7个出入口、4组风亭以及2个消防疏散口。

  据地铁一号线的施工单位中建集团相关负责人介绍,从2015年4月至今,地铁一号线上凡是旋挖钻机不能完成的施工项目,都由山河智能SWSD2512双动力头强力多功能钻机完成。解决了徐州地铁咬合桩和基坑支护桩的重重困难,素桩40分钟一颗,荤桩2个小时一颗,深度26米,5米入岩石,大大提高了施工速度,精确孔径垂直度,高效入岩,全套管跟进。

  听闻山河智能双动力头强力多功能钻机如此神奇,中国第一条地铁修建人、原北京城建设计院王新杰院长专程徐州一行,现场考察山河智能双动力头钻机施工情况,通过现场了解,王院长对高效的双动力头多功能钻机赞不绝口。据了解,王院长曾参与北京地铁一号线建设,对于地铁施工法很熟悉,特点是对高难度施工很有研究,是一位资深的桩基础专家,在中国第一条地铁修建时,周恩来总理、朱德、刘伯承元帅为北京地铁一号线剪彩。

  据悉,SWSD系列双动力头强力多功能钻机施工优势显著,1、高施工效率;2、“软硬”通吃;3、套管护壁,环境友好型;4、灵活多样的工法。特别是能在卵石漂石层及坚硬岩层等复杂地层高效率钻孔,成桩孔径、孔壁形状规整、质量好,垂直精度高,施工无泥浆污染;可解决大直径桩基础高效率打孔“入岩”的技术难题,克服泥浆对环境严重污染,填补了国内的技术空白,是一种高效环保型的高端桩工机械新产品和新工艺。

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。