米其林推出全新工程机械胎新品 寿命更长

发布时间:2016-05-06 14:25    来源:慧聪网
 

关键词:米其林 胎面胶 抗损伤 工程机械

摘要:近日,米其林推出了最新的工程机械轮胎——18.00R25XSMD2+LongCycleL5S**,这是专门针对那些作业在井下矿且速度要求更高的装载机而设计。

  近日,米其林推出了最新的工程机械轮胎——18.00R25XSMD2+LongCycleL5S**,这是专门针对那些作业在井下矿且速度要求更高的装载机而设计。

  由于一些地下矿产开采公司为维持高生产力,将装载机用于多种作业,包括装载、运输和卸载,导致这些车辆需要比标准作业投入更长的工作周期,且需要装配每小时能够行驶更长里程的特定性能的轮胎。为此,米其林推出了全新米其林XSMD2+LCL5S轮胎,相比目前每小时里程只有4公里的米其林XSMD2+,这款轮胎每小时里程可达6公里。这轮胎每小时里程数50%的提升,得益于全新胎体设计和一种耐切割和磨损的新胎面胶料配方的应用。

  此外,米其林XSMD2+LCL5S**还拥有针对胎冠和胎侧的良好保护性能,即使在最恶劣的作业环境下,也可进一步提高抗损伤性,减少停机时间。助力提高生产效率。此款轮胎将于今年7月份在中国与全球同步上市。

(责编:)

相关新闻

王志军出席第十六届“光博会”并致辞

  2019年11月13日,由工业和信息化部、科学技术部、知识产权局、中国科学院、中国贸促会和湖北省人民政府共同主办的第十六届“中国光谷”国际光电子博览会(下称“光博会”)暨论坛在武汉开幕。工业和信息化部党组成员、副部长王志军,湖北省委副书记、武汉市委书记马国强,湖北省人民政府副省长肖菊华出席开幕式并致辞。