米其林推出全新工程机械胎新品 寿命更长

发布时间:2016-05-06 14:25    来源:慧聪网
 

关键词:米其林 胎面胶 抗损伤 工程机械

摘要:近日,米其林推出了最新的工程机械轮胎——18.00R25XSMD2+LongCycleL5S**,这是专门针对那些作业在井下矿且速度要求更高的装载机而设计。

  近日,米其林推出了最新的工程机械轮胎——18.00R25XSMD2+LongCycleL5S**,这是专门针对那些作业在井下矿且速度要求更高的装载机而设计。

  由于一些地下矿产开采公司为维持高生产力,将装载机用于多种作业,包括装载、运输和卸载,导致这些车辆需要比标准作业投入更长的工作周期,且需要装配每小时能够行驶更长里程的特定性能的轮胎。为此,米其林推出了全新米其林XSMD2+LCL5S轮胎,相比目前每小时里程只有4公里的米其林XSMD2+,这款轮胎每小时里程可达6公里。这轮胎每小时里程数50%的提升,得益于全新胎体设计和一种耐切割和磨损的新胎面胶料配方的应用。

  此外,米其林XSMD2+LCL5S**还拥有针对胎冠和胎侧的良好保护性能,即使在最恶劣的作业环境下,也可进一步提高抗损伤性,减少停机时间。助力提高生产效率。此款轮胎将于今年7月份在中国与全球同步上市。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。