正文
字体:    

国机重工SINOMACH品牌荣耀登录德国宝马展(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-04-15 14:07:35  来源:中国工程机械商贸网


关键词: 国机重工    SINOMACH    德国宝马   

国机重工SINOMACH品牌荣耀登录德国宝马展

1/5国机重工SINOMACH品牌荣耀登录德国宝马展      

  4月11-17日,2016年德国宝马工程机械展在德国慕尼黑展览中心举办。国机重工承载国机集团SINOMACH品牌的使命与荣耀,携957H型装载机、PY220M型平地机、TTCOO5G1-Ⅱ型汽车起重机三款精品设备震撼登录该展会。此次登陆三年一届且全球规模最大的工程机械展览盛会,国机重工完美诠释了SINOMACH品牌的至臻设计、强劲性能以及超高性价比。

国机重工SINOMACH品牌荣耀登录德国宝马展


国机重工SINOMACH品牌荣耀登录德国宝马展

展台风采

展台风采

  此次展出的产品分别代表了国机重工在土方机械、路面机械和起重机械三大产品领域的最新技术成果,诚意为展会观众带来革命性技术体验,也是公司目前研发与制造实力的完美体现。

  展品风采

957H型装载机


957H型装载机

  国机重工SINOMACH品牌957H型装载机是一款应用于松散物料、砂石料、矿石、矿粉,同时适用于港口、矿山、码头、煤场、钢铁厂铲装等复合工况的产品。该产品通过多项技术升级,实现了突破性功能:具有更强、更高、更可靠、更舒适、更节能等优势,是全功能型“装卸悍将”。

PY220M型平地机


PY220M型平地机

  国机重工SINOMACH品牌PY220M型平地机凭借多项专利技术可在各种工况下全负荷输出功率,十足的动力及安全可靠的性能使它无论应对何等恶劣环境都能轻松应对。该产品具有排放低、节能、环保等特点,同时较高的性价比更是筑路工程中的得力先锋。

TTCOO5G1-Ⅱ型汽车起重机


TTCOO5G1-Ⅱ型汽车起重机

  国机重工SINOMACH品牌TTCOO5G1-Ⅱ型汽车起重机拥有多项国内外先进技术,同时结合国机重工创新技术,在吊装工作中完美演绎了其先进性、可靠性及经济高效性的优势。(本文来自国机重工)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息