正文
字体:    

美国捷尔杰(JLG)与众鼎租赁合作签约仪式(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-04-01 09:08:44  来源:机经网


关键词: 捷尔杰    JLG    众鼎租赁    合作    签约仪式   

2016年3月30日,美国捷尔杰(天津)设备有限公司与北京众鼎创想机械设备有限公司在众鼎租赁北京总部达成了合作战略协议,本着“合作”、“责任”、“共赢”的基本原则,面向中国高空作业平台市场展开深入、全面的合作。

  2016年3月30日,美国捷尔杰(天津)设备有限公司与北京众鼎创想机械设备有限公司在众鼎租赁北京总部达成了合作战略协议,本着“合作”、“责任”、“共赢”的基本原则,面向中国高空作业平台市场展开深入、全面的合作。

/MI/ewebeditor/uploadfile/20160401091034366.png

图:众鼎租赁、美国捷尔杰(JLG)合作协议授牌留影

/MI/ewebeditor/uploadfile/20160401091035977.png

图:美国捷尔杰(JLG)、众鼎租赁成功签订合作协议授牌留影

  出席本次签约仪式的嘉宾有美国捷尔杰(JLG)母公司——豪士科(Oshkosh)集团亚洲区总裁苏明存先生、捷尔杰(JLG)天津工厂总经理朱执平先生、众能集团董事长杨天利先生、众鼎租赁总经理梁延涛先生等。双方就之前达成的合作意向进一步交流深化,并签订了战略合作协议,现场气氛友好而热烈。

  两家公司本次签订的战略协议中包括技术支持、营销推广、品牌合作等多方面内容,并且在租赁、销售、两大业务深度参与市场的深度布局。此次战略协议的签订,不仅是两家公司达成合作协议,对国内工程机械行业也有深远的影响。战略合作协议签订后,来宾们又针对未来的合作途径和方式进行深入谈论研究,并已达成共识“服务才是租赁行业的核心竞争力”,围绕这个共识双方也展开了细致充分的探讨。此次签约会现场紧张高效,双方对于未来的合作空间和发展前景充满信心。

  美国捷尔杰(JLG)是高空作业平台的世界第一品牌,其母公司豪士科(Oshkosh)集团是世界五百强企业。众鼎租赁主营高空租赁业务,目标成为中国高空作业平台租赁服务商领航者,其母公司众能集团聚焦工程机械行业多年,坚持创新,致力于构建行业新生态。

/MI/ewebeditor/uploadfile/20160401091035655.png

图:美国捷尔杰(JLG)、众鼎租赁签字合作留影

/MI/ewebeditor/uploadfile/20160401091035548.png

图:众鼎租赁、美国捷尔杰(JLG)高层在众鼎北京总部留念

/MI/ewebeditor/uploadfile/20160401091036475.png

图:众鼎租赁、美国捷尔杰(JLG)高层领导在众鼎租赁北京总部留念

/MI/ewebeditor/uploadfile/20160401091036458.png

图:美国捷尔杰(JLG)赠与众鼎租赁“聚宝盆”

【背景资料】

  豪士科(Oshkosh)集团在美国纽约上市,是世界五百强企业。美国捷尔杰(JLG)有限公司是其子公司,也是全球最大的高空作业平台制造商,JLG品牌是高空作业平台的世界第一品牌,公司主要生产不同型号的直臂式高空作业平台、曲臂式高空作业平台、剪式高空作业平台、叉装车等产品,分别在欧洲、美国和中国设有生产基地,业务遍及四大洲。

  众能集团总部在南京,聚焦工程机械行业,关注行业变革,持续行业创新,目前集团四大业务版块正快速发展,致力于构建工程机械行业新生态。众鼎租赁品牌公司实体为北京众鼎创想机械设备有限公司,是众能集团全资子公司,主营高空作业平台设备租赁,公司总部位于北京,公司团队设立和分公司建设已逐渐辐射全国,主要省市全面布局。众鼎租赁自成立以来秉承集团公司“诚信、道义,为合作者创造价值”的企业理念稳步发展,为做中国高空作业平台租赁服务商领航者努力奋斗。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息