山东临工助力江西市场迈入国三时代(附图)

山东临工助力江西市场迈入国三时代(附图)

发布时间:2016-03-28 09:56    来源:机经网

关键词:江西市场 国三 山东临工

摘要:权威数据显示,2016年2月中国市场挖掘机销量同比增长超过三成,这一多年来少有的亮眼数据使人们对于今年的工程机械市场多了些许期待。而4月1日即将施行的非道路移动机械国三排放标准也开启了工程机械行业发展更为规范的新时代,可以说,中国工程机械行业在转变中走得更为稳健而有力。在坚守与转变的过程中,山东临工作为国内领先的工程机械品牌,以创新的高品质产品和“全程全心”的服务为用户带来了全新的价值体验。2016年伊始,山东临工联合各地代理商陆续在全国开展新产品揭幕和服务品牌启动仪式,为寒冬中的工程机械带来浓浓暖意。
(责编:wanghe)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。