正文
字体:    

经典BT手动托盘车荣获日本耐久性卓越设计奖

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-03-09 16:49:00  来源:丰田叉车


关键词: 托盘车    BT    耐久性    设计奖   

具有标志性意义的BT手动托盘车最初发明于1947年,设计于1967年,凭借全球超过三百万辆的销售业绩在市场上立于不败之地。

  具有标志性意义的BT手动托盘车最初发明于1947年,设计于1967年,凭借全球超过三百万辆的销售业绩在市场上立于不败之地。

  BT手动托盘车达到当前的高标准归功于两个瑞典人:Ivar Bryntse和Rune Mon 。他们共同促进了物料搬运行业的发展。1947年,Ivar Bryntse开始参与欧式托盘的制造,并提出液压托盘车的想法。20年后,工业设计师Rune Mon 展示其托盘车的创新设计,一举成为手动托盘车的世界标准,同时也是设计师竞相模仿的标杆。

  基于丰田改善原则,BT手动托盘车多年来不断改进,成为适用于所有工况的通用叉车。自首次推出以来, BT手动托盘车就在人机工程、力量和性能方面处于领先地位。设计基于四项核心理念:安全性、生产率、耐久性和便捷性。按照优秀丰田生产体系制造的BT手动托盘车具有全球唯一的终生保障承诺。这也是高效设计、关注细节和卓越制造标准的标志。

  自1957年创立,每年颁发一次的日本卓越设计奖,将于10月30日在东京举办的特别颁奖典礼上宣布获奖者。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息