三一履带起重机之豪华穹顶吊装施工案例大派送(附图)

发布时间:2016-02-25 11:06    来源:慧聪网

关键词:三一 履带起重机 核电站

摘要:2016年1月27日,三一SCC16000履带起重机顺利完成中国能建广东火电承建的阳江核电项目6号机组穹顶吊装工作,这是三一履带起重机参与的第二十次穹顶领域吊装。
(责编:yaoyu)
全部评论0条评论
精彩评论

刘烈宏:持续深入工业互联网创新发展战略

10月18日,主题为“赋能高质量·打造新动能”的2020全球工业互联网大会在沈阳召开。工信部副部长刘烈宏出席会议并在开幕式致辞,他表示,过去的一年,工业和信息化部深入实施工业互联网创新发展战略,按照统筹疫情防控和经济社会发展的要求,协同各方凝聚智力,快速推进网络、平台、安全三大体系建设,工业互联网新基建取得了一系列阶段性标志性的成果,安全保障能力稳步增强,融合创新空前活跃,产业生态蓬勃兴起。