龙工上海基地2016元宵游园会成功举办(附图)

发布时间:2016-02-24 14:13    来源:龙工

关键词:游园会 龙工 闹元宵

摘要:春节刚过,元宵即至,为了延续欢乐祥和的节日氛围,进一步丰富龙工大家庭的文化生活,倡导健康向上、文明和谐的生活方式,龙工上海基地工会委员会特组织举办“正月十五花灯俏 欢天喜地闹元宵”主题游园会。一时间,龙工生活区节日气氛升腾,广大员工与家属们一起做元宵,品元宵,闹元宵,同庆佳节,其乐融融。
(责编:yaoyu)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。