在循环往复中实现工作意义(附图)

发布时间:2016-02-18 14:32    来源:卡尔玛港口机械

关键词:中储 师傅 堆高机

摘要:储天津新港分公司拥有一台运行了15年的卡尔玛空箱堆高机DCE70,侯师傅正是这台设备的司机。侯师傅今年55岁,在中储天津新港分公司已任职三十多年。司机是一个单一而又循环往复的职业,然而侯师傅三十年如一日,三十年以来积累了专家级的吊车知识及经验。
(责编:yaoyu)
全部评论0条评论
精彩评论

刘烈宏:持续深入工业互联网创新发展战略

10月18日,主题为“赋能高质量·打造新动能”的2020全球工业互联网大会在沈阳召开。工信部副部长刘烈宏出席会议并在开幕式致辞,他表示,过去的一年,工业和信息化部深入实施工业互联网创新发展战略,按照统筹疫情防控和经济社会发展的要求,协同各方凝聚智力,快速推进网络、平台、安全三大体系建设,工业互联网新基建取得了一系列阶段性标志性的成果,安全保障能力稳步增强,融合创新空前活跃,产业生态蓬勃兴起。