徐工多功能排障车斩获2000万大单

发布时间:2016-02-03 13:40    来源:徐工
 

关键词:徐工 多功能 WJ13型

摘要:近日,21辆崭新威猛的WJ13型多功能排障车在徐工道路批量发车,服务武警部队。

  近日,21辆崭新威猛的WJ13型多功能排障车在徐工道路批量发车,服务武警部队。WJ13型多功能排障车是一款特种警用车辆,集推除路障、牵引车辆、吊装重物、攻击自卫等功能于一体,具有整备质量轻,转弯半径小,机动灵活的优点,满足车辆在山区公路和城区狭窄道路以及跨区方面机动灵活的要求,可以满足武警部队伴随保障机动要求,适应多样化任务需要,可广泛用于发生自然灾害或发生骚乱现场,该产品对维护社会的法制与稳定、人民的安居乐业上将发挥重要的作用。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。